Ein wunderschönes Fleckchen Erde entdecken
MARCO POLO Reiseführer YucatanIch gestehe offen, ich mag Reiseliteratur sowieso sehr, doch die eher kleinen, handlichen Reiseführer von MARCO POLO begleiten mich seit Jahrzehnten zuverlässig und vor allem unterhaltsam zu meinen ersehnten ...
Ich gestehe offen, ich mag Reiseliteratur sowieso sehr, doch die eher kleinen, handlichen Reiseführer von MARCO POLO begleiten mich seit Jahrzehnten zuverlässig und vor allem unterhaltsam zu meinen ersehnten Reisezielen. Sie helfen mir schlafwandlerisch in das jeweilige Reiseziel, schon in der Vorbereitungsphase einzutauchen.
Die Region Yukatan mit dem wohl bekanntesten Reise-Ort Cancun hat so viel mehr zu bieten und zu bestaunen als nur die allseits bekannten weißen Sandstrände, das bezaubernde blaues Meer und natürlich die coolen Drinks an der Bar. Neben den Sehenswürdigkeiten rund um die Mayakultur lohnt es sich unbedingt die besonderen Naturschönheiten im Urwald zu besuchen. Vielfältige Anregungen hierzu und hervorragende Tipps zu den mannigfaltigen Möglichkeiten an Exkursionen für jeden Geschmack findet man traditionell im MARCO POLO, der einen umfassenden Überblick über die Region Yucatan bereithält und detaillierte Planungen ermöglicht.
Reichlich bebildert mit fundierten ortskundigen Empfehlungen von Birgit Müller-Wöbcke und detailliertem Kartenmaterial macht der Reiseführer bei jeder Gelegenheit eine gute Figur.