es ein Vergnügen durch Blackwood Hall zu schweifen
Blackwood Hall – Dirty little SecretsPuh nachdem ich den ersten Band bereits regelrecht inhaliert habe ging es flott mit dem zweiten Band weiter.
Sera hat sich toll mit allem arrangiert doch auch die Jungs haben sich weiter entwickelt. Man merkt ihnen liegt wirklich was an Sera und doch steuert es erneut auf eine Katastrophe zu. Und Sera ist dieses mal nicht gewillt ,die Jungs das alleine regeln zu lassen, sehr zum Missfallen aller.
Zach macht für meinen Geschmack die größte Weiterentwicklung durch ,denn er hat ja wirklich einiges zu verarbeiten. Doch es wurde mir etwas zu schnell abgehandelt.
Auch das Ende kam für mich etwas zu schnell ,denn ich hätte gerne noch etwas mehr über das Leben nach dem großen Act erfahren.
Aber alles in allem war es ein Vergnügen mit den vieren durch Blackwood Hall zu schweifen. Und im Hinterkopf schwirrt die leise Sehnsucht zu erfahren wie es früher dort zu ging ,bevor die Jungs so wurden wie sie sind