Vom Anbau über die Ernte bis zu den Nutzungsmöglichkeiten
Cannabis
Vom Anbau über die Ernte bis zu den Nutzungsmöglichkeiten von Cannabis ist alles in diesem Büchlein beschrieben.
Auch die Sorten- und Standortwahl, Trainingsmethoden (von denen ich bis dato noch gar nichts wusste!) und häufige Fehler werden erläutert.
Im letzten Jahr habe ich meinen ersten Versuch mit drei zarten Pflänzchen gestartet. Sie sind im Wintergarten und auch im Garten fantastisch gewachsen, haben aber überhaupt keine Blüten gebildet. Warum - das erklärt mir zwar auch dieses Buch nicht (vermutlich wurde ich beim Verkauf schon betuppt), aber auf der Suche nach Tipps zum Anbau der Pflanze im Internet bin ich fast verzweifelt. Man findet allerhöchstens schlecht übersetzte Seiten von Händlern. Dieses Buch beschreibt sachlich und strukturiert, wie der Anbau und auch die Ernte gelingen kann. Ich werde es mit den Tipps aus dem Buch in diesem Jahr nochmal probieren und schon beim Kauf der Sorte auf die richtige Wahl achten.