Epischer Abschlussband
Dark Star Burning – Das letzte Kaiserreich (Song of Silver 2)Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Das Finale von Amélie Wen Zhaos epischer Romantasy-Dilogie hat mich absolut gefesselt! Kaum hatte ich angefangen "Dark Star Burning" zu lesen, da wurde ich gleich wieder vom flüssiger Schreibstil der Autorin mitgerissen und die Seiten flogen nur so dahin.
Ich konnte das Buch wirklich kaum aus der Hand legen und habe unglaublich mit den beiden Hauptcharakteren Lan und Zen mitgefiebert, -gelitten und -gefühlt. Die Handlung war super spannend und emotional und das Ende hat einfach perfekt zur ganzen Geschichte gepasst. Dieses Buch hier war wirklich ein grandioses Finale für diese wahnsinnig tolle Dilogie und wird mir mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleiben.
Insgesamt gesehen kann ich daher sagen, hat mir dieser Abschlussband hier mega gut gefallen und ich kann diese Reihe wirklich nur allen ans Herz legen, die auf der Suche nach magischen Büchern mit asiatischem Touch sind.