die Geschichte einer großen Liebe
Wie der Wind und das Meer Schon das erste Buch dieser Autorin " Glück und Glas " hat mir gut gefallen und so war es für mich keine Frage , auch dieses Buch zu lesen.
Die Geschichte von Paul und Sarah hat mich fasziniert und ich ...
Die Geschichte von Paul und Sarah hat mich fasziniert und ich habe das Buch verschlungen. Beginnend in der Nachkriegszeit in München von 1945 bis in die Achtziger Jahre, beschreibt die Autorin einen Bogen und erzählt wie die tragische Liebe der beiden begann und endete. Sie streift auch zeitliche Begebenheiten , wie den Wiederaufbau Münchens,die fünfziger Jahre, die Studentenbewegung, die Zeit der RAF, Drogenkonsum, allerdings werden diese Dinge nur kurz angesprochen und so bleibt dieses Buch schon etwas oberflächlich, was man wissen muss, wenn man es zur Hand nimmt. Die Liebesgeschichte von Paul und Sarah steht im Mittelpunkt und alles andere ist Beiwerk.
Trotzdem habe ich dieses flüssig geschriebene Buch sehr gern gelesen und empfehle es gerne weiter.