Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2025

WATCH ME

Watch Me – Ein Shatter-Me-Roman

!!Spoilergefahr zur Shatter Me Reihe!!

!!Spoilergefahr zur Shatter Me Reihe!!

Es war von Seite eins an toll! Und irgendwie hat es sich wie nach Hause zu kommen angefühlt. Ich fand es spannend zu sehen was aus den Charakteren und der Welt nach dem Ende von Shatter Me geworden ist & langweilig ist es noch immer nicht!! Es geht sofort los mit der Handlung und man trifft auf die erwachsenen Version von James, die man einfach lieben muss! ❤️ Unser kleiner ist groß geworden auch wenn ich und auch viele Charaktere nicht ganz verstehen wollen. 😄
Die anderen Charaktere Juliette, Warner, Adam, Kenij ❤️ es waren alle da und ich habs einfach genossen wieder auf alle zu treffen.
Natürlich trifft man auch auf neue Charaktere, einige mag ich, andere eher weniger, mal schauen wenn man am Ende trauen kann...
Ich hoffe es geht bald weiter und wir müssen nicht lange auf die Fortsetzung warten, denn das es weitergehen muss, das ist klar!!

Von mir gibts eine absolute Leseempfehlung und für Fans von Shatter Me ist es sowieso ein MUSS!! ❤️

Ich gebe Watch Me 4 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 20.04.2025

BLOOD AND ROSES

Blood & Roses - Buch 1

Erstaunlich!!
Schon nach nur ganz wenigen Seiten hatte mich die Autorin wieder am Haken!
Man wird quasi in die Geschichte geschmissen und es geht direkt los!
Ich fand es perfekt zum suchten, es war witzig, ...

Erstaunlich!!
Schon nach nur ganz wenigen Seiten hatte mich die Autorin wieder am Haken!
Man wird quasi in die Geschichte geschmissen und es geht direkt los!
Ich fand es perfekt zum suchten, es war witzig, jaaa ich musste schon auch oft schmunzeln, auch wenn es natürlich nicht ganz der Humor ist den jeder mag, wahrscheinlich 😄. Es war selbstverständlich aber auch dark und spicy!! Der Cliffhanger war schon gemein, aber so ehrlich muss ich sein - enden hätte das Buch da nicht müssen und man hätte Buch 2 schon dran hängen können, nja egal, so bleiben es eben mehrere kurze Bücher die man snacken kann.
Ich mag Sloane sehr! Sie kommt mir absolut nicht naiv vor & man kann schon auch gut mit ihr mitfühlen. Und Zeth!? Na mal schauen was der im Verlauf der Reihe noch alles auf Lager haben wird.

Durch die zwei POV ist man gut in der Geschichte drin! Die Charaktere sind toll, die Spannung ist da und der Spice ist schon nicht übel! ❤️

Ich war auf jeden Fall super unterhalten und freue mich sehr die Reihe bald weiter zu lesen.

Von mir bekommt Blood and Roses Buch eins 4 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 13.04.2025

HER SOUL TO TAKE

Her Soul to Take

Haaahaaaa!! Ja!! Es war genau das was ich im Moment dringend lesen wollte! Dark Romance + Fantasy oder Paranormaler Vibes mit super viel Spice = ich liebe es!!
Ich hatte schon im Vorfeld hohe Erwartungen ...

Ich hatte schon im Vorfeld hohe Erwartungen an das Buch und Gott sei Dank ich wurde nicht enttäuscht!
Es war endlich mal was, was ich noch nicht so oft gelesen habe und ich hatte einfach meinen Spaß dran!
Unsere Hauptprotagonisten Rae und Leon sind jeder für sich schon toll, zu Rae habe ich schnell eine Bindung aufbauen können und Leon, Leute also wer ihm nicht sofort verfällt, dann weiß ich auch nicht. 😄
Ja und die beiden zusammen!? Holy....hot!! Mehr als hot!! Ich fand es wahnsinnig toll zu lesen was zwischen den beiden abgeht, klar er der super heiße Typ dem Rae quasi in Sekunde eins an verfallen ist, auch wenn sie es nicht zugeben will. Und Leon, hach der haut schon Sätze raus im Lauf der Geschichte die einem ein wenig schmelzen lassen. ❤️
Ja und der Spice!? Huch...eine ganz heftige Portion davon, und schon sehr, sehr (wie soll ich sagen) versaut, trifft es am besten! 😄 Ich fands toll!!

Aber auch die Handlung abgesehen von den beiden, die man hier bekommt fand ich spannend und die Atmosphäre und die Vibes die rüber kommen haben bei mir genau ins Schwarze getroffen! Ohne zu viel zu verraten: sehr düster & sehr mysteriös!

Von mir eine klare Empfehlung! Ich habe direkt Band zwei und drei vorbestellt die zum Glück nicht mehr lange auf sich warten lassen. 🙂

Vielleicht ein kleiner Tipp noch: alle die es können, denke ich sollten es auf Englisch lesen, da hin und wieder die Übersetztung nicht ganz soooo mega war. Ich hab das aber ignoriert und trotzdem meinen Spaß an dem Buch gehabt. 🙂

von mir bekommt "her soul to take" 4 von 5 Sterne. ❤️

Veröffentlicht am 23.03.2025

EIN MUSS

Join Me

Für mich ist ganz klar: die Novellen sollte man lesen! Man erfährt soviel von den Charakteren, kommt denen noch näher und gewisse Dinge versteht man in den Hauptbänden umso besser.
Ich hatte wirklich ...

Ich hatte wirklich mit jeder Novelle meinen Spaß und vor allem die letzte fand ich toll, weil es sich wie ein langer Epilog angefühlt hat der einen einfach happy zurück lässt. <3
•Destroy Me 4✨

Veröffentlicht am 26.02.2025

A whisper of wings

A Whisper of Wings

!!Achtung Folgeband!!

Der Einstieg fiel mir weit, weit leichter als bei Band eins.
Ich habe die Handlung und vor allem die Charaktere super gerne verfolgt.
Vor allem Smilla & Gent nach dem Ende aus Band ...

!!Achtung Folgeband!!

Der Einstieg fiel mir weit, weit leichter als bei Band eins.
Ich habe die Handlung und vor allem die Charaktere super gerne verfolgt.
Vor allem Smilla & Gent nach dem Ende aus Band eins, will man aber auch wissen wie es weiter gehen wird. Ich fand das mega spannend. Aber auch zu vielen anderen Charakteren aus der "wilden Jagd" konnte ich eine nähere Bindung aufbauen und mehr mitfühlen, und dabei sein als nur zusehen.
Zwischendurch, so erheblich muss ich sein hat mich die Geschichte ein bisschen verloren, immer wieder, aber das hat sich so schnell gelegt wie es gekommen ist und phasenweise habe ich es gesuchtet und es hatte Highlight Potential!
Mensch...manche Dinge werde ich mir merken und im Vergleich zu Band eins wo es mir von Anfang an klar war was kommen wird, kamen hier ein paar Dinge die ich wirklich erst ganz kurz bevor es passiert ist auch nur erahnt habe.
Das Ende, vor allem das letzte Kapitel haben mir fast ein paar Tränchen in die Augen gedrückt.
Fazit: nicht perfekt aber auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Bisschen Abzug muss ich leider wieder machen & so sind es 4 von 5 Sterne.