Von Feinden zur Maui-Romanze
The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die FlitterwochenWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und der Klappentext haben mich direkt neugierig gemacht.
Cover:
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und der Klappentext haben mich direkt neugierig gemacht.
Cover:
Das Cover ist durch das intensive Gelb sehr auffällig. Die Blumen und der Paradiesvogel deuten auf ein tropisches Setting hin.
Inhalt:
Als endlich der Tag der Hochzeit ihrer Zwillingsschwester kommt, freut Olive sich sehr für sie. Sie schafft es sogar, relativ friedlich mit ihrem zukünftigen Schwager, Ethan, ihrem Erzfeind, auszukommen. Als dann die gesamte Hochzeitsgesellschaft außer Olive und Ethan an einer Lebensmittelvergiftung erkrankt, sollen die beiden die Flitterwochen nach Maui, Hawaii antreten und so tun als wären sie sie.
Handlung und Thematik:
Die Handlung erinnerte mich zwar sehr an einen Film, den ich vor Jahren mal gesehen hab, dennoch hat es mich sehr begeistert. Mit dem Erzfeind in den Urlaub und verliebtes Pärchen spielen ist quasi eine Garantie für spicy Szenen und eine heftige Romanze.
Charaktere:
Die Story ist aus Olives Sicht geschrieben und man konnte sich dadurch sehr gut in sie hineinversetzen. Die Verbindung zu ihrer Zwillingsschwester Ami ist spürbar und dennoch ist sie das komplette Gegenteil von ihr. Die spicy Dialoge zwischen ihr und Ethan konnten mich direkt auf der Hochzeitsfeier begeistern. Auch Ethan war sehr authentisch, genauso wie die Nebencharaktere.
Schreibstil:
Durch den einfachen und flüssigen Schreibstil, kann man das Buch quasi durchrasen. Die Seiten flogen nur so dahin und ich bin am Ende sogar traurig, dass es schon vorbei ist. Die Handlung konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistern. Das Drama hatte sich schon angebahnt, aber dennoch wurds nicht langweilig. Die Charaktere waren authentisch und am Ende hat man ein richtig gutes Gefühl. Schön war auch das Setting von Hawaii, ich fühlte mich direkt an meine Hochzeitsreise erinnert. Eine wirklich schöne leichte Lektüre für zwischendurch. Eigentlich für den Sommer, aber auch im Winter hat es jetzt Spaß gemacht.
Persönliche Gesamtbewertung:
Absolute Wohlfühllektüre mit teilweise spicy Dialogen. Ich bin begeistert. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance-Fans.