Ein gemütlicher düsterer Thriller
Fünf FremdeAuf der Insel Neuwerk in Norddeutschland verschwinden im Jahre 1995 zwei Schüler und bis heute ist ungeklärt, was damals geschehen ist. Unter verschiedenen Umständen landen 5 Fremde auf der Insel und irgendwie ...
Auf der Insel Neuwerk in Norddeutschland verschwinden im Jahre 1995 zwei Schüler und bis heute ist ungeklärt, was damals geschehen ist. Unter verschiedenen Umständen landen 5 Fremde auf der Insel und irgendwie ist Jeder auf seine Weise in die Geschehnisse von damals verwickelt 🤫
Düsteres Setting, kaum bewohnte Insel, schlechtes Wetter - definitiv eine gute Ausgangslage für einen Thriller 🤭 auch die landschaftlichen Beschreibungen haben mir sehr gut gefallen, konnte mir alles bildlich vorstellen. Und wie cool ist denn bitte dieser Farbschnitt 😍
Allerdings waren die Sprünge zwischen den 5 Figuren und auch noch Abschnitte aus der Vergangenheit bis ungefähr zur Hälfte ziemlich viel. Dadurch war die Spannung nicht immer da, ist eher gemütlich vor sich hin geplätschert. Erst auf den letzten paar Seiten wird's wieder spannender und die Aufklärung ist irgendwie sehr schnell da und abgearbeitet. Dadurch kam meiner Meinung nach der Plott nicht ganz so gut zur Geltung 😕
Möchte trotzdem eine Leseempfehlung aussprechen, da man das Buch wirklich gemütlich in mehreren Abschnitten lesen kann 😊