Profilbild von Queeni712

Queeni712

Queeni712 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Queeni712 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Band 2

Cold Case Academy – Ein tödliches Rätsel

Auf geht´s zum 2 Teil in der Reihe. Wieder ein spannender Fall wo auch die Ansichten des Täters nicht zu kurz kommen. Tolles Abenteuer !

Teil 1 - Die Welt der Schmetterlinge

Red Umbrella Society – Der Kuss des Schmetterlings

Toller Auftakt und wussten Sie überhaupt das Schmetterlinge gefährlich werden können? Nein - dann freuen Sie sich auf ein Abenteuer der etwas anderen Art.

2 Teil

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Willkommen zurück in Dream Harbor - Noah der ewige Junggeselle und Frauenschwarm ist nicht wirklich auf der Suche nach mehr, aber Dinge kommen eben manchmal anders als gedacht.

Persönlich finde ich ja, ...

Persönlich finde ich ja, dass diese Bücherreihe wirklich potenzial für eine Fernsehserie hätte.

Welch ein Auftakt

Dreamland Billionaires - The Fine Print

Rowan ist ein unmöglicher Mensch und das lässt er auch jedem spüren. Als Chef knallhart und ohne Empathie bis er eines Tages Zahra kennenlernt. Zahra arbeitet schon lange in dem Unternehmen, welches sein Großvater aufgebaut hat und nimmt nun eine höhere Position ein und das nicht nur in der Berufswelt.

Toller Auftakt und fand das Buch spitze. In der Dreamland Reihe gibt es 3 Teile