Schatten der Vergangenheit
Lakestone Campus of Seattle, Band 3 - What We Hide„Lakestone Campus of Seattle – What We Hide“ von Alexandra Flint ist der dritte und finale Band ihrer emotionalen New Adult Reihe um die exklusive Privat-Uni.
Seit anderthalb Jahren hat die talentierte ...
Seit anderthalb Jahren hat die talentierte Kunststudentin Lucie am Lakestone Campus ein neues Zuhause gefunden. Doch nicht einmal ihre engsten Freunde ahnen, dass Lucie ihre wahre Identität und Vergangenheit vor allen verheimlicht. Nie wieder will sie daran erinnert werden, was sie getan hat und was sie mit Boston verbindet. Aber dies wird äußerst schwierig wird, als ausgerechnet ihr einstmals bester Freund Callahan vor ihr steht. Callahan studiert ab sofort am Lakestone Campus und ist genauso überrascht wie Lucie. Er hat ihr Verschwinden nie überwunden und will endlich einen Abschluss finden. Während Lucie von den Schatten ihrer Vergangenheit bedroht wird, könnten die beiden jedoch sogar einen neuen Anfang haben.
Nach den letzten beiden Teilen war ich schon sehr gespannt auf Lucies Geheimnis, denn es deutete sich ja bereits an, dass sie so einiges verbirgt. Alexandra Flint hat auch mit ihrem Abschlussband mitten ins Herz getroffen, denn diese Mischung aus Friends-to-Lovers und Second Chance ist für mich absolut gelungen.
Lucie hat in Seattle einen dringend benötigten Neuanfang bekommen, aber gleichzeitig verarbeitet sie ihre Vergangenheit nicht, sondern läuft lieber weg und ignoriert alles. Mit Callahan in ihrer Nähe funktioniert dies nicht mehr, zumal er nicht die einzige Erinnerung an ihre Zeit in Boston bleibt.
Callahan ist eindeutig einer von Guten, auch wenn er keinesfalls perfekt ist. Seine Liebe zu seiner Familie geht wirklich ans Herz und auch seine Gefühle für Lucie sind offenbar nie verschwunden, sondern nur noch stärker geworden.
Die Lovestory der beiden ist gefühlvoll beschrieben und enthält auch ein paar Spannungsmomente. Mein Highlight ist die enge Freundschaft der Charaktere aus allen drei Bänden, die zeigt, wie wichtig solche Bindungen sind und das Vertrauen sind. Schade, dass wir von allen jetzt Abschied nehmen müssen.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!