Spannend und emotional
Saved the Public Enemy by MistakeBand 3 setzt die Geschichte von Saved the Public Enemy by Mistake spannend und emotional fort. Die Handlung wird komplexer, die Beziehungen zwischen den Figuren intensiver – besonders die Verbindung zwischen ...
Band 3 setzt die Geschichte von Saved the Public Enemy by Mistake spannend und emotional fort. Die Handlung wird komplexer, die Beziehungen zwischen den Figuren intensiver – besonders die Verbindung zwischen Lu Qingyun und Liu Jianghe entwickelt sich weiter und bekommt durch die Begegnung im gegenseitigen Bewusstsein eine ganz neue Tiefe.
Die Dynamik zwischen den Charakteren bleibt ein Highlight. Während Xie Qingshuang stark in den Vordergrund rückt und sogar zur neuen Oberhauptfigur wird, bleibt Liu Jianghe etwas im Hintergrund – was neugierig macht, wie sich das in den nächsten Bänden entwickeln wird. Die Mischung aus Machtspielen, Intrigen und persönlichen Konflikten ist gut gelungen und sorgt für durchgehende Spannung.
Visuell überzeugt der Band erneut: Die Zeichnungen sind atmosphärisch, die Action-Szenen dynamisch und die humorvollen Chibi-Momente lockern die düstere Stimmung angenehm auf. Auch die Soundwörter sind diesmal besser eingebunden und die Lesbarkeit insgesamt verbessert finde ich.
Kritikpunkte bleiben die Vielzahl an Figuren, die Namen sind schwer zu merken, musst mehrlmals gucken ob ich sie richtig geschrieben habe xD