Profilbild von Queeni712

Queeni712

Queeni712 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Queeni712 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Die 8 Arme zum Glück

Das Glück hat acht Arme

Immer wenn ein Buch so gehypte wird bin ich bitter enttäuscht, dass ich die 5 Sterne nicht geben kann.
Hier erhalten Sie Einblicke in das Leben verschiedener Menschen.

Hier erhalten Sie Einblicke in das Leben verschiedener Menschen.

Romantischer Ausflug nach Paris

Die kleine Patisserie in Paris

3 Teil in der Reihe

Ich persönlich fand Teil 1 und 2 besser - hier im 3ten Teil fehlte mir einfach ein bisschen der Schwung und der Charme.

3 Teil in der Reihe

3 Teil der Reihe

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Leider kann ich mich den 5 Sterne Bewertungen nicht anschließen. Ich habe mich soooo auf den 3ten Teil gefreut und fand ihn eher enttäuschend. Die Story fand ich teilweise unnötig in die Länge gezogen und so eine richtige Freude wie in Band 1 + 2 kam nie wirklich auf. Schade ich hatte mir mehr erhofft.