Ein intensiver Abschluss 😶🌫️
As Good as DeadNach zwei absolut überzeugenden Bänden hatte ich sehr hohe Erwartungen an den Abschluss der Reihe und As Good As Dead hat mich auf jeden Fall überrascht. Es ist ganz anders als die ersten beiden Teile. ...
Nach zwei absolut überzeugenden Bänden hatte ich sehr hohe Erwartungen an den Abschluss der Reihe und As Good As Dead hat mich auf jeden Fall überrascht. Es ist ganz anders als die ersten beiden Teile. Düsterer, intensiver und psychologisch viel tiefer.
Pip ihre innere Zerrissenheit und die emotionale Belastung, mit der sie kämpft, waren richtig greifbar. Die Story ist definitiv mutiger als zuvor und geht an Grenzen, genau das fand ich einerseits beeindruckend, andererseits aber auch etwas zu überladen an einigen Stellen.
Ein paar Entwicklungen waren für mich nicht ganz so stimmig oder fühlten sich etwas überzogen an. Spannung, Emotionen und Nervenkitzel waren aber definitiv da, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Insgesamt ein starkes Finale, das mich mitgenommen hat, wenn auch auf eine andere Art als erwartet.