𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐠𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭
My Dark Romeo𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
+5/5⭐️
𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐠𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 2025 (JH #4)
Seitenanzahl: 464
Zeitraum: 14.04.25 - 27.04.25
Fav Zitat: S.85 "Wenn du dich ändern musst, um akzeptiert zu werden, kannst ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
+5/5⭐️
𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐠𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 2025 (JH #4)
Seitenanzahl: 464
Zeitraum: 14.04.25 - 27.04.25
Fav Zitat: S.85 "Wenn du dich ändern musst, um akzeptiert zu werden, kannst du auf diesen Menschen sowieso verzichten. Denn er will nicht mit dir, sondern mit seiner Vorstellung zusammen sein."
My Dark Romeo - Ein sehr humorvolles Buch, das sehr schnell mein Herz für sich gewonnen hat. Einige sagen, es ist Cringe ich fand es perfekt und sehr unterhaltsam. Trotz des Humors hatte das Buch Tiefe und hat mich emotional berührt.
My dark Romeo enthält Tropes, die ich unfassbar liebe - Arranged marriage, Virgin, Halters to Lovers. Die Tension war so, so, so intensiv und Hot also wirklich in manchen Momenten dachte ich mir so puhh … vor allem, wenn es um Dallas ging. In manchen Szenen ist sie Badass in Person, in manchen denkst du dir, hmm …
Dallas hat den wunderbaren Spitznamen Shortbread, das wird bereits am Anfang thematisiert und ich liebe den Zusammenhang.
Romeo ist ein sehr aggressiver Charakter, der rachsüchtig ist. Doch trotzdem schafft er es auch, Herzen schmelzen zu lassen.
Der pregnancy trope tritt zwar im Buch direkt nicht auf, aber Kinder bzw kinderwunsch wird sehr groß thematisiert!!!
Ich liebe das Ende und trotzdem ist es so offen. Ich freue mich riesig auf Teil 2, auch wenn es da um Zach geht, der in dem Buch bereits eine große Rolle spielt🤭
Es ist definitiv ein Jahreshighlight!!