Reiseführer brilliert im neuen Design
MARCO POLO Reiseführer Golf von Neapel, Amalfi, Ischia, Capri, Pompeji, CilentoDer MARCO POLO Reiseführer Golf von Neapel, Amalfi, Ischia, Capri, Pompeji, Cilento im modernen neuen Design nimmt uns mit in eine der südlichsten Ecken Italiens. Neben Neapel können wir uns vertraut machen ...
Der MARCO POLO Reiseführer Golf von Neapel, Amalfi, Ischia, Capri, Pompeji, Cilento im modernen neuen Design nimmt uns mit in eine der südlichsten Ecken Italiens. Neben Neapel können wir uns vertraut machen mit der Amalfi Küste, den Inseln Ischia und Capri, sowie Pompeji und die von Neapel ausgesehen im Süden befindlich Region Cilento, mit der wahrscheinlich bekannten Stadt Eboli. Die Widersprüche könnten kaum größer sein zwischen der umtriebigen Metropole Neapel, die das Flair einer südländischen Hafenstadt besitzt und der pittoresken Amalfi-Küste oder den beiden äußerst mondänen Inseln Ischia und Capri. Alles ist auf seine Art sehenswert und liebenswert.
Wenn man in Neapel selbst nach dem berühmtesten Neapolitaner fragt, bekommt man fast immer die gleiche Antwort: Diego Amando Maradona. Selbst nach seiner Zeit beim SCC Neapel und seinem zu frühen Tod, ist der argentinische Fußballspieler noch immer der außergewöhnlichste Held dieser Stadt.
Der MARCO POLO Reiseführer lässt schon beim Lesen erahnen, was italienische Lebensfreude bedeutet, egal ob einfacher neapolitanischer Fischer oder Goldschmiedin auf Capri, sie alle versprühen dieses liebenswerte Gefühl der Leichtigkeit mit einem offenherzigen Lächeln.
Unbedingt empfehlenswert ist dieser praktische Reiseführer mit extra Faltkarte, der wirklich in jeder Tasche Platz findet.