Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Gutes Ende

Dynasty of Hunters, Band 2 - Von dir gezeichnet

Der Abschluss der Dynasty der Farben Reihe knüpft direkt ans Ende von Buch 1.
Der Schreibstil ist ge au wie beim ersten Buch sehr gut gelungen und man konnte sich gut in die Charaktere hinein versetzen.
Die ...

Der Abschluss der Dynasty der Farben Reihe knüpft direkt ans Ende von Buch 1.
Die Handlung war hier tatsächlich emotional belastend und hat mit der Psysche der Charaktere richtig gespielt. Man lernt mehr und mehr die Motive der Charaktere kennen und merkt schnell, wie belastend das ganze System ist.
Ich bin beeindruckt wie stark innerlich Lia ist. Denn sie erlebt die Hölle auf Erden und ich würde sagen, was sie erlebt ist schlimmer als manche Folter.

Laurent hingegen sieht man mehr und mehr an, dass es bei ihm gut und schlicht ausgedrückt, oben nicht mehr tickt. Seine Taten verlieren jede Moral und manchmal bemitleide ich ihn und doch hasst man ihn mehr

Veröffentlicht am 12.03.2025

Ägypten und Geheimnisse

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Das Cover ist einfach bezaubernd und spricht mich direkt an. Es passt zum Ägypten.

Der Schreibstil war für mich zur Beginn ein wenig gewöhnungsbedürftig aber das Buch ließ sich recht schnell durch lesen, dank der bildhaften Darstellung der Autorin.

Inez ist für mich eine starke Protagonistin, die sich durchsetzt. Sie auf ihrer Reise zu begleiten und mit ihr Geheimnisse zu lüften war ein richtiges Leseabenteuer.

Auch Whit konnte ich gut ans Herz schließen, aber meine Meinung ist da noch ein wenig offen.

Die Spannung wurde auch aufrecht erhalten und man hat hier eine ganze Ladung an Geheimnissen, Intrigen und mehr. Definitiv nach meinem Geschmack. Jedoch gab es einen gemeinen Cliffhanger zum Ende. Somit ist natürlich die Neugier noch da und ich bin gespannt auf Teil 2, in der Hoffnung endlich mehr Antworten zu bekommen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Hexen und Magie

If the Moon Triumphs

Das Cover ist wunderschön gestaltet und spiegelt die Atmosphäre und Thematik des Buches wieder.

Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und zieht den Leser mit ins Geschehen. Die Charaktere wurden ebenfalls authentisch beschrieben und haben ihre Ecken und Kanten.

Besonders gewagt aber gut gelungen waren die Elemente aus der nordischen Mythologie und wie sie der ganzen Gecshichte einen eigenen Touch gaben.

Auch sank die Spannung selten und es gab emotionale Momente, die den Leser den Charakteren näher brachten. Zwar hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht und das alles ein bißchen weniger gehetzt wirkt aber alles in allem war es eine unterhaltsame Lektüre, die ich gerne zwischendurch gelesen habe.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Interessante Idee

Our Infinite Fates

Our Infinite Fates" ist ein fesselnder Roman von Laura Steven, der einen auf eine emotionale Reise durch Zeit und Raum mitnimmt. Im Mittelpunkt steht Evelyn, die sich an all ihre vergangenen Leben erinnern kann und in jedem vor ihrem 18. Geburtstag ermordet wurde. Dies wiederholt sich stets durch die Hand von Arden, mit dem ihreSeele verbunden ist. Jetzt setzt Evelyn alles daran, ihren Tod zu vermeiden und um für ihre Familie da zu sein.

Die Handlung erstreckt sich über verschiedene Zeitebenen und Schauplätze, wobei die Autorin geschickt zwischen Evelyns gegenwärtigem Leben und ihren vergangenen Leben wechselt. So lernt man sie und ihr Leid besser kennen und auch die Beweggründe der Charaktere verstehen.

Die Idee hat mir gefallen aber ich hatte ein wenig meine Probleme mit dem Schreibstil, welcher zwar poetisch war aber mich nicht 100 Prozenten angesprochen hat.

Veröffentlicht am 01.03.2025

Süße K-Pop Romanze

ASAP - Zweite Chance auf Liebe

ASAP erzählt die Geschichte von Sori und Nathaniel. Nathaniel ist ein erfolgreicher K-pop Idol der Gruppe XOXO und unterliegt einem strengem Datingverbot, welches auch den Beziehungsaus mit Sori besiegelt hat. Sori selbst ein Trainee steht nun Jahre später Nathaniel wieder gegenüber und zwischen beiden Flamme die alte Liebe wieder auf.

Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und gut lesen. So konnte ich das Buch innerhalb von 2 Tagen fertig lesen. Auch wird hier viel von der Unterhaltungsindustrie gezeigt. Man bekommt Einblicke in die Welt von K-Pop, die nicht so einfach ist, wie es scheint.

War eine schönes Buch als Abwechslung :(