Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einstieg

Anis

Dieses Buch ist ein guter Einstieg und ein solches Herzensbuch, dass ich es einfach nur weiterempfehlen kann. Dieses Buch gibt einem einen gewissen Komfort und es demnach kann ich es nur empfehlen.

Ganz gut

We hunt the Flame

Diese Geschichte ist wirklich gut, denn der Weltaufbau macht Spaß, aber trotzdem hat mir etwas an dieser Geschichte gefehlt, denn sie war so sehr gehypt auf social media.

kurzweilig

Dämonenmagie und ein Martini

Diese Bücher sind jeweils immer so schön kurzweilig und fesseln, dass man nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Ich bin froh, dass wir mehr von Ezra bekommen haben. Ich hoffe die Reihe geht noch weiter. ...

perfekter 2 Band

Dunkle Künste und ein Daiquiri

Auch der zweite Band hat mich nicht enttäuscht. Die Geschichte war wieder einmal so gut und die Geschichte weiterzuverfolgen machte so sehr Freude, dass ich jetzt nur noch den nächsten Band lesen will. ...

so gut

Drei Magier und eine Margarita

Ich hatte absolut nicht damit gerechnet, dass ich dieses Buch so sehr lieben würde, aber es war einfach super lustig und sie Charaktere waren perfekt ausgearbeitet und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.