Guter Abschluss
Mondia-Dilogie 2: Twisted TreasonNach "Silent Secrets" war ich neugierig, wie es in Paris wohl weitergehen würde und mit ein wenig Bedauern habe ich die letzten Seiten des Buches gelesen und bin wieder zurück in die Realität gekommen.
Zu ...
Zu Beginn des Buches geht es sofort wieder weiter mit dem Kampf zwischen den Weltenschreibern und den Novas und man kommt kaum dazu, Atem zu holen.
Einige der Personen haben noch eine Entwicklung durchgemacht und man kann sich auch noch auf die ein oder andere Überraschung freuen.
Die französischen Einschübe haben mir gefallen und mich noch mehr nach Paris versetzt und für diejenigen, die sie nicht sofort verstehen können, gibt es am Ende ein Glossar.
Es gibt noch einige Ausflüge in andere Städte, allerdings spielt der Hauptteil doch im Pariser Untergrund.
Allerdings hat mir der erste Band noch etwas besser gefallen.
Ich habe die Geschichte um Remy und Sim sehr gerne gelesen und das Ende hat für mich alle offenen Fragen klären können.