Herzerwärmend, süß und voller Spannung – ein großartiger zweiter Band
The Dating Disaster
„The Dating Disaster“ hat mich von Anfang bis Ende wunderbar unterhalten! Die Geschichte von Felix und Marshall beginnt mit einem katastrophalen Date, das eigentlich alles andere als schlecht läuft – bis es eben doch in einem Desaster endet. Umso spannender wird es, als Marshall plötzlich in Felix‘ WG einzieht und sich die beiden nicht länger aus dem Weg gehen können.
Ich liebe es, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. So bekommt man einen tiefen Einblick in ihre Gefühle, Gedanken und Unsicherheiten. Gerade diese Missverständnisse zwischen den beiden sind gleichzeitig zum Verzweifeln und zum Dahinschmelzen. Ich wollte Felix und Marshall so oft anschreien, dass sie endlich miteinander reden – und doch konnte ich ihre Ängste absolut nachvollziehen. Felix ist zu Beginn wahnsinnig misstrauisch und stellt viel zu schnell Annahmen auf, während Marshall mit seiner sanften, aber unsicheren Art einfach nur beschützt werden möchte. Und genau das macht die Dynamik zwischen ihnen so besonders.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass die Missverständnisse hier nicht künstlich aufgebauscht werden, sondern sich aus den Persönlichkeiten der Charaktere ergeben. Es ist ein ständiges Auf und Ab, das die Spannung hochhält, ohne dass es jemals zu frustrierend wird. Und wenn dann endlich Klarheit geschaffen wird – einfach nur zum Dahinschmelzen!
Die Chemie zwischen Felix und Marshall ist fantastisch. Die Anziehung zwischen ihnen ist nicht zu leugnen, und die Entwicklung ihrer Beziehung hat mich komplett mitgerissen. Neben den süßen Momenten gibt es auch eine ordentliche Portion Spice, die wunderbar zur Geschichte passt. Besonders schön fand ich auch den Aspekt der Body Positivity – es tut so gut, einen Charakter wie Marshall im Mittelpunkt einer Liebesgeschichte zu sehen!
Außerdem liebe ich es, dass sich die Charaktere aus den vorherigen Bänden immer wieder begegnen. Es fühlt sich an wie ein großes Wiedersehen mit alten Freunden, und ich freue mich riesig darauf, die Geschichten von Charlie und Liam im nächsten Band zu lesen.
*Fazit:*
„The Dating Disaster“ ist eine süße, unterhaltsame und emotionale Geschichte mit zwei großartigen Charakteren, die sich gegenseitig wachsen lassen. Ich habe mitgefiebert, mitgelitten und mitgelacht – und kann diesen Band absolut empfehlen!