So wundervoll
If Love Had A PriceIf Love had a Price ist der dritte Teil der auf Love Reihe von Ana Huang.
If Love had a Price ist der dritte Teil der auf Love Reihe von Ana Huang.
Die beiden ersten Teile habe mir so gut gefallen. Nun geht es in diesem Buch um Kris und Nate. Wir lernen sie in den ersten Teilen kennen, nun endlich bekommen wir ihre Geschichte zum lesen!
.Es geht um Kris, die unbedingt die Verlobte ihres Vaters loswerden will. Sie ist nur hinter dem Geld ihres Vaters her und da sie ein Auge auf hübsche Männer hegt - engagiert sie Nate der als unbekannter Schauspieler Geld für seine Familie benötigt.
Damit er zustimmt musste Kris einer Kuss Klausel zustimmen.
Kris scheint zunächst sehr materialistisch zu sein - sie gibt gerne Geld für ihren Türen Lebensstil aus. Was jedoch keiner sieht - ist ihr Engagement anderen zu helfen.
Nate ist ein unbekannter Schauspieler, der für seine kleine Schwester und seinen Vater sorgt. Er musste sein Studium abbrechen und mehrere Jobs annehmen, damit sie genug Geld haben um seine Schwester zu unterstützen und um die Runden zu kommen.
Der Schreibstil von Ana Huang verbessert sich im Gegensatz der vorherigen Bücher der Reihe. Hier baut sie mehr tragische Themen ein die alles viel lebendiger macht. Jedoch sehe ich das nicht als zu großen Kritikpunkt, da es sich hier um ihre Debütreihe handelt!
Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Die Tension war schon froh genug da - das Fake Dating hatte hier so gut gepasst dass man dachte dass hier keine Schauspielerei war sondern echte Gefühle!
Man glaubt das Kris sehr kalt ist - doch sie möchte einfach keinen an sich ran lassen, da sie Angst hat verlassen und verletzt zu werden.
Nate ist einfach ein sehr toller Charakter. Er möchte jedem helfen und stellt sich selbst hinten dran. So sehr habe ich ihm auch das gegönnt was im laufe des Buches passiert ist !!!
»If Love Had A Price« ist zur Zeit mein liebsten Band der Reihe. Ich bin gespannt auf den vierten und letzten Teil der Reihe !!!