Bianca Rossi ermittelt wieder - sehr spannend
Ein Fall für Bianca Rossi / Espresso mit SchussDas Cover zeigt wieder eine verträumte Ecke am Gardasee, umrankt von saftigen Zitronen, ein echter Hingucker.
Wo andere Urlaub machen, muss Carabinieri-Marescialla Bianca Rossi einen Mord aufklären und es soll auch nicht bei dem einen Todesfall bleiben.
Ich brauchte überhaupt keine Anlesphase, sondern war sofort zu 100% mit Bianca mitten im Geschehen. Es ist spannend und interessant, ihre Gedankengänge zu verfolgen. Ich konnte den Krimi nur schwer aus der Hand legen und grübelte in der Zwischenzeit stetig weiter. Unheimlich gefreut hat mich, dass ihre Carabinieri in Malcesine dieses Mal vollkommen hinter ihr standen und sie sich nicht ein weiteres Mal erst ihren Respekt erarbeiten musste. Wer Bücher von Heidi Troi kennt weiß, dass sie jedesmal ein ihr wichtiges Thema in die Geschichte einarbeitet, so auch hier (es zu benennen würde spoilern, sorry).
Die Spannung bleibt ununterbrochen auf hohem Niveau, immer wieder verstärkt durch die Gedanken von IHM, was mir Gänsehaut bescherte.
Ein spannender zweiter Teil der Reihe. Klare Leseempfehlung von mir.