Überhaupt nicht 08/15
A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)Wow, was für ein Blickfang ist dieses Cover?! Nach wenigen Seiten kommt mir diese „schwedische Szenerie“ bekannt vor und schnell wird klar, warum. Ich habe von der Autorin bereits schon etwas gelesen und ...
Wow, was für ein Blickfang ist dieses Cover?! Nach wenigen Seiten kommt mir diese „schwedische Szenerie“ bekannt vor und schnell wird klar, warum. Ich habe von der Autorin bereits schon etwas gelesen und scheinbar hat sie eine Schwäche ihre Story leicht nordisch anzuhauchen.
Ich finde gut rein und habe gleich ein gutes Gefühl bei Yva- trotz toxischem Exfreund- ( und JA, ich finde die Worte toxisch und triggern werden mittlerweile viel zu unbedacht benutzt).
Sie ist unabhängig, sympathisch und sehr reflektiert. Ich finde die Kennenlern Phase zwischen ihr und Fenn ist - obwohl manchmal verstörend- einfach Zucker. Ich gehe auch komplett in der Story auf, endlich mal ein „Problem“ von dem ich wirklich überrascht war- viel alltäglicher und zugänglicher als die Bücher, die sich gefühlt an Drama zu überbieten versuchen.
Einzig die Problemlösung war mir persönlich zu schnell abgehandelt. Trotzdem eine schöne Geschichte mit tollen Nebencharakteren auf die ich mich in den Fortsetzungen freue. Von mir gibts 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️