Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Der letzte Satz hat mich zerrissen

Midnight Princess 1: Wie die Nacht so hell

✨ReziiTiime✨

Ich bin einfach nur begeistert von der Geschichte, diese Idee, zwei Länder, unterschiedlich wie Tag und Nacht, leben mit zwei unterschiedlichen und kreativen Flüchen.

Tränen ...

Tränen werden zu Blüten, blut zu Blumen, Nachtfae mit leuchtenden Augen und
Magie an jeder Ecke, einfach nur ein krasser „WoooW“ Effekt 😍

Kenric ist so geheimnisvoll das er mich sehr neugierig gemacht hat und ich es kaum abwarten kann was mich in Band2 erwartet.

Und auch Vanya, sie ist mutiger als man denk ich habe sie wie auch Kenric und sein treuer Begleiter sehr ins Herz geschlossen. ❤️

Auch die Schneiderin gefällt mir sehr gut sie hat einen Charakter aus Gold
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 12.03.2025

Tolles Finale

Our Hearts at Dawn (Seoul Dreams 2)

✨ReziiTiime✨

Uff was soll ich sagen ich bin einfach nur hin und weg von der süßen Story, ich konnte auch mein Tolino kaum aus der Hand legen weil ich unbedingt wissen wollte ob Aria und Min-Ho eine Zukunft haben die ich mir so sehr herbeigewünscht hatte 😍

Ich bin wortwörtlich „Achterbahn der Gefühle“ gefahren, es war einfach alles dabei man hat mit gefühlt und mit gefiebert 🥰

Und ich war mehr als glücklich das Aria die Katze Mochi mitgenommen hat was ich auch gemacht hätte 🥰

Min-ho ist einfach ein wundervoller Mann den glaube ich jede Frau gerne hätte 🥰

Rundum war diese dilogie für mich ein jahres Highlight und kann es nur jedem empfehlen wo gerne was süßes lesen möchte und auf Wolke 7 schweben mag ❤️

Mein Herz 💔

Golden Bay − How it hurts

✨ReziiTiime✨

Verzehrende Gefühle. Dunkle Geheimnisse. Die Fehler von damals dürfen sein Leben nicht länger bestimmen …

✨ReziiTiime✨

Mit seiner Rückkehr nach Golden Bay hat Holden Embers Gefühlswelt erneut zum Einstürzen gebracht. Auch wenn es ihn fast umbringt, sie leiden zu sehen, kann er ihr nicht geben, was sie sich so verzweifelt von ihm wünscht – die Wahrheit über jene Nacht vor fünf Jahren. Die Nacht, die alles zwischen ihnen veränderte. Stattdessen will er ihr der gute Freund sein, den sie gerade so dringend braucht – auch wenn ihn ihre Nähe mit jedem Ausflug und jeder Berührung fast um den Verstand bringt. Doch Holden muss nicht nur gegen seine Gefühle für Ember ankämpfen, sondern auch gegen seine dunkle Vergangenheit: Zwielichtige Gestalten, Lügen und Geheimnisse drohen ihn erneut in den Abgrund zu reißen – und ihm wird klar, dass Ember an seiner Seite immer in Gefahr sein wird …

Was ein Band2 und das noch in der Sicht von Holden.
Es war sehr interessant es mal von seiner Perspektive aus alles mitzuerleben und da waren einige Überraschungen dabei von dene ich nicht mal ansatzweise eine Vorahnung hatte.

Er ist ein richtiger Kämpfer und will Ember um jeden Preis wieder haben koste es was es wolle, das ist eine Sache die finde ich Mega süß das jemand so sehr um die Liebe seines Lebens kämpft.

Dieses hin und her zwischen den beiden war auch sehr amüsant und hat mich darin nur bestätigt das Ember auch sich zu ihm hingezogen fühlt.

Kurz vor Ende war ich etwas geschockt was den Vater von Ember betrifft ich hatte ja echt keine Ahnung und war ganz erstaunt gewesen.

Das Ende hatte für mich einen ganz doofen Cliffhanger weil es da richtig spannend wurde

I love it

Gladiator's Love. Vom Feuer gezeichnet

*Zwischen uns brennt ein Feuer*

*Zwischen uns brennt ein Feuer*
Tag für Tag muss Aeryn als Gladiatorin in der Arena kämpfen und die Gunst der Zuschauer gewinnen. Denn nur so kann sie als versklavte Vantyr, deren Feuermagie versiegelt wurde, in der Fremde überleben. Was ihr bleibt, ist ihr lodernder Stolz und ihr unbändiger Wunsch nach Freiheit. Um nie wieder einen blutigen Kampf bestreiten zu müssen, fasst Aeryn schließlich einen schier unmöglichen Plan, bereit, sogar ihr eigenes Leben zu opfern. Aber ausgerechnet Cato, der Leibwächter eines Arenabetreibers des Landes, bringt ihr zielstrebiges Herz ins Stolpern.

Aeryn hat mich ja von der ersten Seite gepackt.
Ihr Charakter ist der Wahnsinn, sie ist stark und taff, sie weiß ganz genau was sie will und nimmt es sich auch.

Ihr einzigster und größter Wunsch ist die Freiheit.

Und Cato 🥰 er ist so stark und doch verletzlich, eigentlich voll süß ich glaube so jemand wie er würde man sich doch gerne an seiner Seite wünschen, er macht immer das beste aus der Situation und versucht aus seinen Fehlern zu lernen ❤️

Ich habe mit den beiden mitgefiebert und auch gelitten, man konnte sich gut in die beiden hineinversetzen, ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Die Geschichte der Gladiatoren und Vantyr war sehr interessant.

Vorallem das Ende war sowas von spannend das mir eine Schüssel Popcorn gefehlt hat.

Ich war mehr als nur glücklich als ich das Buch beendet habe durch das Happy End und kann es nur wärmstens empfehlen 🥰

Toller und spannender Auftakt

Atlantika

Es besteht Suchtgefahr wenn man dieses Buch zu lesen beginnt

Neve ist eine sehr starke und Eine Freche Protagonist was mich des Öfteren zum löschen gebracht hat
Sie redet so wie ihr der Mund gewachsen ...

Es besteht Suchtgefahr wenn man dieses Buch zu lesen beginnt

Sie redet so wie ihr der Mund gewachsen ist
Das gefällt mir sehr

Und dann als sie auf Ayden traf und sie sich des Öfteren ein Streit bettel gegeben haben das war einfachen nur amüsant
Sie haben sich beide gehasst aber um so länger sie miteinander Zeit verbringen um so mehr fällt ihnen auf das Neve und Ayden garnicht so schlimm sind und Wirklichkeit

Ich fande vorallem die Prüfungen sehr spannend und habe auch mit Neve mitgefiebert gehabt

Aber band 1 hat einen sehr miesen Cliffhanger
Ich würde am liebsten sofort wissen wollen wie es nun weiter geht und ob Neve diese Prüfung auch besteht