_book_lover_26_

_book_lover_26_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _book_lover_26_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Highlight 🖤

King Empire

Für mich ist dieses Buch einfach eine verdammt geniale Überraschung gewesen!

Für mich ist dieses Buch einfach eine verdammt geniale Überraschung gewesen!
Da ich die Autorin bisher noch nicht kannte, bin ich eigentlich mit keinen Erwartungen an das Buch gegangen und dann als ich begonnen habe es zu lesen, wusste ich direkt zu Beginn: Das wird nicht mein letztes Buch der Autorin sein!

Dieses Buch war einfach eine komplette Wundertüte. Ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite geliebt und das lesen einfach mehr als genossen!
Der Schreibstil ist fesselnd und die Charaktere ziehen einen sofort in den Bann! Besonders Ayden hat es mir da wirklich angetan, weil er einfach so unnahbar erschien, aber ein riesengroßes Herz versteckt!

Ein Herz welches für Marcella schlägt, so aber nicht sein darf.
Es gab wirklich Momente, wo ich Ayden gehasst habe. Aber nur weil er sich selbst, Marcella und mir das Herz gebrochen hat! Und das waren wirklich einige Momente, also könnt ihr erahnen, was mein Herz alles durchleben musste...

Marcella habe ich wirklich sehr schnell ins Herz geschlossen. Man hat ihr direkt angemerkt, dass sie ihren Vater über alles liebt und für ihre Familie alles tun würde. Als sie dann versucht hat einen Schlussstrich zwischen sich und Ayden zu ziehen, habe ich sie ein bisschen gefeiert! Denn eine Frau muss dem Mann definitiv nicht hinterherlaufen, vor allem wenn man sie so oft verletzt hat!

Das Buch war aber nicht nur voller Emotionen, sondern auch überaus spannend! Man hatte bei so gewissen Personen das ganze Buch lang schon so ein komisches Gefühl… Und dann plötzlich passiert genau das, wovor man das ganze Buch lang Angst hatte. Es kam zwar nicht wirklich überraschend, da die Hinweise definitiv da waren, aber dennoch wollte man das alles nicht wahrhaben….

Besonders schön fand ich auch die Rückblenden. So hatte man auch ein Gefühl dafür, wie sich alles zwischen den beiden entwickelt hat und wieso Ayden so handeln musste, wie er es getan hat.

Insgesamt bin ich wirklich positiv überrascht worden und werde nun erstmal auch den ersten Band lesen, denn diese Welt will ich gar nicht mehr so schnell verlassen! Dafür ist dieser Sog einfach viel zu stark!!

Veröffentlicht am 22.07.2025

Wohlfühlroman mit tiefen Gefühlen 🤍

Zeestad University

Dieses Buch hat mich einfach direkt mit seiner Realitätsnähe überzeugt!

Dieses Buch hat mich einfach direkt mit seiner Realitätsnähe überzeugt!
Und damit meine ich, dass das Studentenleben hier wirklich realistisch dargestellt wurde. Wenn man nämlich selber Studentin ist und in Büchern immer alles schon geredet wird, ist das auf Dauer wirklich anstrengend.

Hier war es aber auf keinen Fall so, denn die Autorinnen haben sich wirklich unfassbar viel Mühe gegeben und das Studentenleben so dargestellt wie es ist. Sie haben ich die unschönen Seiten aufgezeigt und sich damit direkt einen Platz in meinem Herzen mit diesem Buch reserviert!

Der Schreibstil hat mich sofort in einen Bann gezogen. Würdet ihr mich fragen, ob mir aufgefallen ist, dass ihr ein Duo am Werk war, dann lautet die Antwort nein.
Alles war einfach perfekt aufeinander abgestimmt, dass mir absolut alles gefallen hat!

Das Setting war fantastisch. Man hat sich einfach gefühlt als könnte man loslassen. Es war so schön sommerlich und man hatte einfach mal Zeit den ganzen Stress aus dem Alltag während dem lesen zu vergessen.

Und die Protagonisten hatten mich bereits ab der ersten Seite!
Ich kann euch gar nicht sagen, wie sehr ich die beiden liebe!
Man hatte eben nicht diese perfekten Protagonisten, die alles perfekt machen und können, sondern Protagonisten deren Schwächen und Ängste zum Vorschein kamen.
Menschen die mit alltäglichen Problemen zu kämpfen haben und wodurch ich mich als Leser viel besser mit ihnen identifizieren konnte, wie sonst.

Insgesamt war das Buch für mich ein richtiges Wohlfühlbuch mit Tiefgründigkeit und der perfekten Portion Humor und Herzschmerz.

Ihr solltet unbedingt mal zum Buch greifen, denn auch das Cover und der Farbschnitt sind zum dahinschmelzen!

Veröffentlicht am 20.07.2025

Spannend, düster und einfach fantastisch!

Deadly Desire

Es geht nochmal zurück nach Island, doch dieses mal wird alles anders!

Es geht nochmal zurück nach Island, doch dieses mal wird alles anders!
Ich dachte am Anfang zunächst, dass ich wüsste wohin mich diese Reise führt, doch beim lesen habe ich gemerkt, dass ich gar nichts weiß!

Dieses Spin-Off ist so voller Spannung, dass man es einfach in einem Rutsch liest, am Ende sprachlos vor dem Buch sitzt und dann hoffnungsvoll umblättert, um zu realisieren, dass es wirklich das Ende war….

Dieses Spin-Off macht zunächst den Anschein, als wäre es nur ein weiterer kleiner Abschluss, dabei ist es so viel mehr! Es ist der Beginn von etwas neuem….auch wenn dieses Ende so unfassbar fies ist und ich Semma etwas dafür hasse, dass sie es so hat Ende lassen!!!

Ich meine du brauchst uns doch noch?! Du kannst uns Leser, doch nicht etwas so quälen…

Amelia ist mir in dem Spin-Off noch etwas mehr ans Herz gewachsen. Man hat ihren Schmerz über die Situation zwischen den Zeilen lesen können.
Und glaubt mir, mich hat diese Machtlosigkeit genauso geschmerzt wie Amelia! Zu lesen, dass man einfach nur zusehen kann und nicht helfen kann, war einfach nur schlimm…

Und dann war da der Tod. Ich glaube ich habe mich in ihn verliebt….womit ich wahrscheinlich mein Todesurteil unterschrieben habe…
Aber er ist einfach so unperfekt-perfekt.
Seine düstere Aura zieht einen einfach magisch an und man will sich dagegen auch überhaupt nicht wehren!

Und dann war da diese unbekannte Schönheit. Eine Frau, die einen nicht mehr so schnell loslässt… Eine Frau die voller Schmerz & Stärke ist und verloren scheint…doch das ist sie nicht, oder? Zumindest noch nicht…

Bei diesem Spin-Off ist nichts wie es scheint und doch alles genau so wie es sein soll!
Ihr solltet es unbedingt lesen, denn sonst lasst ihr euch etwas großes entgehen! Und vielleicht steckt dahinter doch mehr als man denkt.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Absoluter Must Read!!! Kann man nur lieben!!!

Crimson

Wenn ich euch eines nach dem lesen dieses Buches sagen kann, dann ist es das ich in meiner Biker Ära bin. ✨

Und ich meine das vollkommen ernst! Die Bücher dieser Autorin sind einfach Balsam für meine dunkle Seele und jedes mal wenn ich eines ihrer Bücher lesen, weiß ich wieder warum ich diese Frau und ihre Bücher so liebe! 🤍

Und auch der dritte Band ihrer Biker hat mich wieder komplett von Hocker gehauen. Ich meine diese Thematik im Buch war einfach so unglaublich spannend, dass ich das Buch einfach inhaliert habe. 🫣🤭
Ich habe mich ja wirklich versucht zu bremsen, aber Pustekuchen. Hat sowas von nicht funktioniert. 😂

Wo bekomme ich eigentlich so einen Mann wie Crimson her? 👀
Falls jemand Jemanden kennt,der Jemanden kennt und so, dann bitte bei mir melden ja?! Also ich meine so jemand wie Crimson könnte sofort bei mir vorbeikommen und würde dann einfach alles stehen und liegen lassen und mitgehen. Ich meine Hallo?! Der Typ ist einfach eine Klasse für sich. 🫠

Also ich würde ja jetzt behaupten, dass ich bei Drucie einen neuen Bookboyfriend habe. 🔥

Aber ich darf natürlich auch nicht unsere weibliche Protagonistin vergessen! Roya ist etwas ganz besonderes. 🤍
Eine zerbrochene Seele, die stumm und leise nach Hilfe schreit. 🥹
Mit Crimson lernt sie endlich was es bedeutet zu leben und vor allem zu lieben! Diese Frau hat einfach alles gute auf dieser Welt verdient und ich bewundere sie einfach für ihre unfassbare Stärke! 🤍

Drucie hat mich mit diesem Buch einfach wieder komplett überrascht. Ich dachte wirklich, dass ich dieses Mal wüsste was auf mich zukommen wird, aber das habe ich absolut nicht! 😱

Sie ist und bleibt meine Queen bei Bikerromance und dieses Buch hat es mal wieder bewiesen!
Also hört einfach auf mich, wenn ich euch sagen, dass ihr dieses Buch braucht, denn ihr braucht es wirklich. Unbedingt. Sofort! ✨

Veröffentlicht am 30.12.2024

Highlight ✨

Dunkelschwur - Blutasche ist ein epischer und blutiger Highfantasy und Darkfantasy Roman mit dystophischen Vibes. Begleite den Soldaten Rael Dridal auf seiner verworrenen Reise zu sich selbst.

Dieses Buch ist eines der komplexesten & interessantesten Bücher, die ich bisher in meinem Leben gelesen habe. Ich glaube, wenn ich mich für ein Fantasy Highlight für das Jahr 2024 entscheiden müsste, dann wäre es dieses Buch.

Alleine das Cover ist schon ein Eye-Catsher. Wäre ich durch den Bloggeraufruf nicht auf das Buch und die Autorin aufmerksam geworden, dann spätestens, nachdem ich dieses Cover gesehen hätte. Ich liebe Drachen einfach und bei Covern mit Drachen werde ich einfach schwach! Vor allem wenn er so detailgetreu ausgearbeitet ist wie es hier der Fall ist.

Der Schreibstil der Autorin ist auch wundervoll! Man fliegt regelrecht durch die Seiten und jedem Charakter wurde Leben eingehaucht. So hat sie auch unterschiedliche Charaktere mit eigenen Charakterzügen und Gedanken erschaffen, dass man das Gefühl bekommen hat, dass man diese Charaktere einfach kennen würde. Das hat das Lesen natürlich um einiges interessanter und auch tiefgründiger gemacht.

Die Welt die hier erschaffen wurde ist durchaus komplex. Dennoch überrennt es einen nicht, da man Stück für Stück alles erklärt bekommt, was vor allem auch an einem Charakter liegt. Man muss hier wirklich hervorheben, dass alles bis ins kleinste Detail durchdacht ist, dass man als Leser weder gelangweilt noch überfordert ist!

Rael hat einfach mein Herz gestohlen. Ich habe so dermaßen mit diesem Charakter gelitten, dass ich es einfach nicht in Worte fassen kann. Das ein Mensch überhaupt so viel Schmerz und Leid erfahren muss, ist einfach unbegreiflich! Aber nicht nur er unterliegt diesem Schicksal, sondern auch seine Gefährten.

Ich musste während dem Lesen von seinen Kapiteln auch wirklich oft schlucken und innehalten. Es ist wirklich nichts für schwache nerven, aber es ist auf eine andere Weise auch wirklich faszinierend wie sehr sich die Autorin in die Figuren hineinversetzen konnte. Wie sehr sie deren Schmerz und die anderen Emotionen so verfassen konnte, dass sie auch genauso bei mir als Leser angekommen sind.

Yune ist als weibliche Protagonistin wirklich eine Liga für sich. Es gab einige Szene an denen ich sie am liebsten geschüttelt hätte. Ihre provokative und ruhige Art hat mich manchmal einfach den Verstand gekostet…..

Der Verlauf des Buches war wirklich mehr als spannend. Mit dem Plottwist habe ich persönlich wirklich so gar nicht gerechnet.

Und das Ende vom Buch? Das hat mich komplett sprachlos zurückgelassen.
Es hat zwar so perfekt zu den beiden gepasst und dennoch hat mein Herz deswegen geschmerzt….

Zusammenfassend ist dieses Buch wirklich ein Must-Read unter den Fantasy Büchern. Besonders wenn man Drachen liebt & sich komplett in den Tiefen einer neuen Welt verlieren möchte!