Kurz vor der Abreise von Mason und Ava bricht eine herab, und versperrt die Ausfahrt aus Big Sky. Die beiden hatten sich kurz davor voneinander getrennt. Doch nun sitzen sie in Big Sky fest, ohne Aussicht auf ein baldiges verlassen des Ortes. Ava hat während ihres Aufenthaltes den Ranger Nolan kennengelernt, in den sie sich auch verliebt hat. Nun, das sie sich länger in Big Sky aufhält, müssen sich dir beiden mit ihren Gefühlen auseinandersetzen, wobei es nicht selten zu Auseinandersetzungen kommt. Doch durch die Lawine sind auch Grace und Hunter in dem Ort eingesperrt, dessen große Liebe Peyton in Big Sky wohnt, sie aber noch nie in einer Beziehung waren, die sich während seines Aufenthaltes entwickelt. Doch auch Grace hat mit Problemen in der Kategorie Liebe zu kämpfen. Denn als Mason sie bei ihrem ersten Treffen wortwörtlich umhaut, springen bei ihnen Funken, die sich sogar noch in ein Feuer entwickeln.
Beim Anfangen des Buches war ich etwas skeptisch, weil das Buch selbst etwas kitschig klangen, ich ihm aber trotzdem eine Chance geben wollte, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Nachdem man erstmal alle Figuren kennengelernt hat, ist es richtig schön, aud drei verschiedenen Perspektiven zu lesen. Die Schreibstile waren alle schön, und es hat wirklich Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Die Liebesgeschichte war unglaublich süß, und ich habe für jedes der Paare die Finger gedrückt. In dem Dorf Big Sky habe ich mich sofort wohlgefühlt, und auch die Figuren, wie die Tratschtante Barbs oder den 15 Jährigen Theo habe ich schnell ins Herz geschlossen, und war wirklich traurig, als das Buch vorbei war.
4.5 von 5 Sternen