Profilbild von applesreading

applesreading

applesreading ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit applesreading über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Vergangenheit trifft Gegenwart

Mein*Star 08

Mein★Star 08 bringt die Geschichte auf ein neues emotionales Level. Während die neue B-Komachi-Gruppe hart daran arbeitet, ihre Bekanntheit zu steigern, führt sie der Dreh eines Musikvideos ausgerechnet an den Ort, an dem Aqua und Ruby einst unter ihren früheren Namen starben – und als neue Personen wiedergeboren wurden.

Dieser Band verbindet Showbusiness mit tiefgehender Story und zeigt, wie sehr die Vergangenheit die Charaktere noch immer beeinflusst. Besonders für Ruby und Aqua ist diese Konfrontation mit ihrem früheren Leben ein schwerer Moment, der für einige ergreifende Szenen sorgt.

Auch visuell bleibt der Manga stark. Die Kontraste zwischen der schillernden Idol-Welt und der düsteren Vergangenheit der Geschwister werden eindrucksvoll dargestellt. Emotionale Gesichtsausdrücke und packende Inszenierungen machen diesen Band zu einem echten Highlight.

Emotionen, Rivalität und Trauma

Mein*Star 07

In Mein★Star 07 erreicht die Theateradaption von Tokyo Blade ihren Höhepunkt. Während die Premiere läuft, müssen sich die Schauspieler nicht nur auf der Bühne, sondern auch mit ihren eigenen Gefühlen auseinandersetzen. Akane und Kana tragen ihren persönlichen Wettstreit aus – wer von ihnen ist die bessere Schauspielerin? Währenddessen kämpft Aqua weiter mit seinem Trauma, das durch die intensive Rolle erneut in ihm hochkocht.

Dieser Band ist hochdramatisch und emotional. Die Rivalität zwischen Akane und Kana sorgt für Spannung, und Aquas innerer Konflikt verleiht der Geschichte noch mehr Tiefe. Besonders stark ist die Darstellung der Schauspielerei – die Art, wie Emotionen auf der Bühne verarbeitet werden, ist beeindruckend umgesetzt.

Auch visuell überzeugt der Manga wieder auf ganzer Linie. Der Zeichenstil fängt die Intensität der Szenen perfekt ein, von den packenden Bühnendarstellungen bis hin zu den subtilen Emotionen in den Gesichtern der Charaktere.

Dieser Band ging sehr unter die Haut

Mein*Star 06

Mein★Star 06 taucht tief in Aquas Psyche ein und zeigt, wie sehr ihn seine Vergangenheit belastet. Während die Proben für die 2,5D-Theateradaption von Tokyo Blade weitergehen, bringt ihn die emotionale Intensität seiner Rolle an seine Grenzen. Die Wunden aus seiner Vergangenheit reißen auf, und schließlich bricht er zusammen. Doch um seine Rache weiter zu verfolgen, muss er sich seinen Dämonen stellen.

Die Story entwickelt sich spannend weiter und setzt diesmal stark auf psychologische Tiefe. Aquas innere Kämpfe werden intensiv dargestellt, was ihn als Charakter noch greifbarer macht. Die Balance zwischen seinem persönlichen Trauma und der Theaterwelt ist großartig umgesetzt.

Der Zeichenstil bleibt auf gewohnt hohem Niveau. Besonders die ausdrucksstarken Gesichter und emotionalen Szenen sind beeindruckend und verstärken die Wirkung der Geschichte enorm.

Veröffentlicht am 17.03.2025

ein weiterer fesselnder Band!

Mein*Star 05

Mein★Star 05 bringt eine neue spannende Dynamik in die Geschichte. Aqua nimmt eine Rolle in der Theateradaption des erfolgreichen Mangas Tokyo Blade an – doch nicht nur wegen seiner Schauspielkarriere. Sein wahres Ziel bleibt die Suche nach seinem Vater und dem Mörder seiner Mutter. Doch mit Akane, mit der er eine Scheinbeziehung führt, und Kana, die davon ganz und gar nicht begeistert ist, wird das Set schnell zum Schauplatz von Drama und Konflikten.

Die Story bleibt unglaublich spannend und verwebt gekonnt die Showbiz-Thematik mit Aquas düsterer Rache-Story. Besonders die Beziehung zwischen den Charakteren und ihre unterschiedlichen Motivationen sorgen für eine intensive Atmosphäre.

Der Zeichenstil ist wie immer wunderschön und bringt sowohl die emotionalen als auch die dramatischen Momente perfekt zur Geltung. Besonders die Darstellung der Theaterwelt ist beeindruckend umgesetzt und fängt die Magie der Bühne mit tollen Details ein.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Der Weg zu einem Idol ist schwierig!

Mein*Star 04

Mein★Star 04 führt die Geschichte rund um Aqua und Ruby spannend weiter und zeigt, wie viel Mühe und Hingabe hinter einer Idol-Karriere steckt. Nach den Dreharbeiten zur Reality-Dating-Show steht nun die Neugründung von B-Komachi im Mittelpunkt. Um die Gruppe zu vervollständigen, lädt Aqua seine Kollegin Mem ein. Doch der Weg zum ersten großen Auftritt ist alles andere als einfach – harte Arbeit, Training und Herausforderungen warten auf die angehenden Idols.

Der Zeichenstil ist wie gewohnt wunderschön und bringt die Emotionen der Charaktere perfekt rüber. Besonders die Darstellung der harten Idol-Ausbildung wirkt realistisch und gibt einen spannenden Einblick in die Herausforderungen der Unterhaltungsbranche.

Die Story bleibt fesselnd, auch wenn der Fokus diesmal mehr auf den Idols und weniger auf Aquas geheimnisvollen Nachforschungen liegt. Der Kontrast zwischen Glanz und harter Realität wird erneut sehr gut dargestellt.