Rubys Wendepunkt
Mein*Star 09Mein★Star 09 bringt eine überraschende Wendung in die Geschichte. Während B-Komachi nach Takachiho, dem Geburtsort von Ruby und Aqua, reist, hoffen beide Geschwister, dort ihre Vergangenheit verarbeiten ...
Mein★Star 09 bringt eine überraschende Wendung in die Geschichte. Während B-Komachi nach Takachiho, dem Geburtsort von Ruby und Aqua, reist, hoffen beide Geschwister, dort ihre Vergangenheit verarbeiten zu können. Doch statt innerem Frieden stößt Ruby auf eine schockierende Wahrheit: Ihr ehemaliger Arzt wurde ermordet, und es gibt Hinweise, dass dieser Fall mit dem Mord an Ai zusammenhängt. Der Schmerz und die Wut treiben sie zu einer drastischen Entscheidung – sie will den Täter eigenhändig töten.
Dieser Band ist intensiv und emotional aufwühlend. Besonders Ruby, die bisher vor allem ihre Karriere als Idol im Fokus hatte, entwickelt sich in eine völlig neue Richtung. Ihre Verwandlung von einem hoffnungsvollen Star zu einer Person, die von Rachegedanken getrieben wird, ist eindrucksvoll und erschütternd zugleich.
Auch Aqua bleibt ein zentraler Punkt der Geschichte, doch diesmal steht Rubys innere Zerrissenheit und ihr dunkler Entschluss im Mittelpunkt. Der Kontrast zwischen der funkelnden Idol-Welt und den düsteren Geheimnissen, die sich im Hintergrund abspielen, ist spannender denn je.
Visuell ist der Manga wieder erstklassig – der Zeichenstil fängt die Emotionen perfekt ein und verstärkt die dramatische Wirkung jeder Szene.