Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Kelly Moran - Wildflower Summer 2 - In diesem Moment

Wildflower Summer – In diesem Moment

Amy und Nakos sind schon seit ihrer Kindheit miteinander befreundet, doch als Nakos Amy schwer verletzt durch ihren Ehemann sieht, ändert das plötzlich alles für ihn. Er möchte mehr als nur ihr Freund sein, doch Amy braucht Zeit zum heilen, dabei ahnt er nicht wie sehr sie verletzt wurde.
Die Geschichte war sehr emotional und ich fand es schön, das Amy nicht sofort durch Nakos Liebe geheilt wurde, das hat es in meinen Augen sehr realistisch gemacht.
Da die Geschichte sehr auf die Beziehung der beiden Protagonisten und deren emotionale Entwicklung fokussiert war, sind ein paar andere Dinge etwas zu kurz gekommen. Ich hätte liebend gerne noch mehr vom Alltag auf der Ranch oder auch Amys Arbeit als Fotografin mitbekommen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Penelope Ward - I could never resist you

I Could Never Resist You

Der autistische Bruder ihres toten Verlobten braucht ständige Betreuung und da Scottie keine lebenden Verwandten mehr hat die sich um ihn kümmern können, ist Carly fest entschlossen diese Aufgabe zu übernehmen. Doch auch Josh, seines Zeichens bester Freund ihres Verlobten, will diese Aufgabe übernehmen. Das wird schwierig als gedacht, da die beiden sich noch nie leiden konnten.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten und ich fand das Thema auch mal was anderes, deshalb hätte ich mir ein bisschen mehr davon gewünscht, wie es für die beiden ist sich um Scottie zu kümmern. Ich weiß, dass das Buch in erster Linie ein Liebesroman ist und dahingehend habe ich auch nichts zu beanstanden, trotzdem hätte ich mir da etwas mehr gewünscht.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Kylie Scott - Trust this love

Trust this Love

Als Anna nach einem schweren Autounfall und über einem halben Jahr Koma endlich erwacht, hat sich ihr Leben grundlegend verändert. Ihr Ehemann hat sich mit ihrer besten Freundin getröstet und auch sonst muss sie wieder von vorne anfangen. Einziger Lichtblick ist Leif, der Mann der mit ihr den Unfall hatte und seither nicht mehr von ihrer Seite weicht.
Mich hat diese Geschichte deutlich besser unterhalten als ich erwartet hatte. Besonders Leif ist ein so toller Charakter und auch Anna ist sehr sympathisch. Die Geschichte war unterhaltsam und stellenweise auch spannend.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Lara Adrian - Geweihte des Todes

Geweihte des Todes

Jenna hat nur mit Müh' und Not den Angriff des Ältesten überlebt und jetzt befindet sie sich in der Obhut der Vampirkrieger. Der Älteste hat etwas mit Jenna angestellt und langsam beginnt sie sich zu verändern. Einzig der Vampirkrieger Brock gibt ihr Halt in dieser Situation und schon bald können sie die Finger nicht von einander lassen.
Den Teil fand ich auch wieder richtig spannend, besonders alles um die Veränderung rund um Jenna war sehr interessant, da es sowas in dieser Welt noch nie gegeben hat.
Die Geschichte rund um Dragos sollte allerdings langsam mal zu einem Ende kommen, da der Handlungsstrang mittlerweile etwas "langweilig" geworden ist.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Lara Adrian - Gezeichnete des Schicksals

Gezeichnete des Schicksals

Pilotin Alex ist die Erste am Schauplatz eines grausamen Mordes einer ganzen Familie und somit eine wichtige Zeugin für den Vampirkrieger Kade. Denn der Täter scheint kein Mensch zu sein und Kade hat den Auftrag erhalten, den Täter zu ermitteln und unschädlich zu machen. Zusammen mit Alex geht er den unterschiedlichen Spuren nach, dabei kommen sie sich immer näher.
Den Teil fand ich überraschend spannend, was vielleicht am winterlichen Setting in der Einöde gelegen hat, das hat eine ganz besondere Atmosphäre geschaffen.
Kade und Alex mochte ich sehr, sowohl als eigenständige Person als auch als Paar.