Plagen
Verlag: Pinguletta Verlag
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 09.09.2024
Inhalt:
"Kommissar Stijn van der Rijns ...
Buchtitel: Natural Red 4
Autor/in: Nicolai Tegeler & Valeska Réon
ISBN: 9783948063511
Verlag: Pinguletta Verlag
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 09.09.2024
Inhalt:
"Kommissar Stijn van der Rijns und sein Kollege Henk Peeters stehen vor einem Rätsel. Unterstützt von der scharfsinnigen Kunsthistorikerin Tessa van Eertvelt tauchen sie tief in die dunklen Abgründe der Kunstwelt ein. Doch der raffinierte Serienkiller ist ihnen immer einen Schritt voraus. Ein makabres Katz-und -Maus-Spiel beginnt, das die Ermittler an ihre Grenzen treibt.
Der "Bibelkiller" will nicht nur morden - er will die Sünden der Vergangenheit in dramatischen Inszenierungen ans Licht bringen."
Meinung:
Für mich war dieses Buch absolut mitreißend. Das Cover mag zwar durchaus unscheinbar wirken, jedoch verbirgt sich auf den Seiten des Buches das absolute Grauen. Mir persönlich hat das Werk sehr gut gefallen. Die Handlungsstränge sind zwar verwirrend, aber nicht wirr. Sie ergeben durchaus Sinn und lassen einen miträtseln. Wer einen schwachen Magen hat, sollte sich aber auch zweimal überlegen, ob er diese Buch lesen möchte. Denn es hat durchaus grausame und brutale Stellen, die nichts für schwache Nerven sind.
Fazit:
Alles in allem ist es ein durchaus gelungener Thriller mit Überraschungsmoment am Ende. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!