… wie explosiv, so unerwartet & doch auch verletzlich…
If Love Had A PriceKris will mit allen Mitteln die Hochzeit ihres Vaters vereiteln, ihre neue Stiefmutter ist nur eine Goldgräberin, die an das Vermögen will und ihr das Leben erschwert.
Der Plan steht, jemand muss sie verführen ...
Der Plan steht, jemand muss sie verführen und ihre Unehrlichkeit beweisen. Genau da kommt Nate ins Spiel.
Dieser ist nicht aus höheren Kreisen, versucht mit allen viel Fleiß seine Familie zu unterstützen, träumt jedoch nach dem Durchbruch als Schauspieler.
Seine Präsens und sein gutes Aussehen sprechen für ihn.
Was Kris nicht erwartet hätte, ist seine Dominanz und die Reaktion ihres Körpers daraufhin.
Die prickelnde Atmosphäre hat ungeahnte Nachwirkungen auf sich, die so nie vorgesehen waren.
Lest selbst, verliert euch in Kris und Nates eisernen Willen, alles für das Glück der Familie zu opfern. Schaut hinter die harten Fassaden, die einem überraschende Verletzlichkeiten und Sehnsüchte offenbaren. Uns eine Kombination der Charaktere präsentieren, die so nie zueinandergefunden hätten und doch so perfekt scheinen..
Wäre da nicht das Geschäft, die unterschiedliche gesellschaftliche Stellung und ein Vermögen, was je zischen ihnen steht.
Eine herrliche Geschichte, die mich von der ersten Begegnung der zwei Protagonisten in ihr Dilemma verwickelt, eingenommen und köstlich amüsiert hat.
Herausstechend die unglaublichen beschützenden, dominanten Momente, wo doch alles nur aus der geschäftlichen Sicht heraus besteht.
Die Annäherung und die versteckten Sehnsüchte, ob Kris aufwühlende Emotionen, je von ihrem Vater gesehen und geschätzt zu werden, als auch Nates Drang, seinen Stolz, alle seine Probleme, mit meist unorthodoxen Methoden zu lösen.
Wie ihr seht, bin ich vollkommen im Werk versunken, habe mich den aufkeimenden hitzigen Momenten verloren, war von den Persönlichkeiten erstaunt und beflügelt.
Sprich ein packendes und emotionales Lesevergnügen, was einem die ein oder andere überraschende Wendung bereithält, hat mich nicht mehr losgelassen, an den nervenzehrenden Verstrickungen involviert und begeistert.
Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens eine tolle kleine Schwester geboten, Skylar ist entzückend, wie sie das wahre Gemüt von Kris bemerkt und versucht beide zu verkuppeln. Genau wie Kris Freund Teague, der mich mit einer Art und Unterstützung für Kris beeindruckt hat. Ich hoffe, die beiden werden auch noch mit ihrem eigenen Werk gewürdigt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
IfLoveHadAPrice
IfLoveReiheAnaHuang