Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Wer Geschichten liebt, die leise unter die Haut gehen, ist hier genau richtig.

Eislotus. Wasser findet seinen Weg

Wir tauchen ein in eine Welt aus Eis, Wasser und Magie. Schon der Einstieg fühlt sich an als würde eine Stimme einem zuflüstern ihr zu folgen, tiefer in die Geschichte hinein.

Die Atmosphäre ist magisch ...

Die Atmosphäre ist magisch und mit Liebe zum Detail – Emotionen, Zweifel, innere Kämpfe und die Suche nach dem eigenen Weg. Die Charaktere entwickeln sich, wachsen um zu überleben. Und genau das macht sie greifbar und berührend.

Der Schreibstil ist angenehm, Poetisch, aber nicht überladen genau die richtige Balance zwischen bildgewaltigem Weltenbau und emotionalem Tiefgang. Man spürt bei jeder Zeile, wie viel Herzblut in dieser Geschichte steckt.

Wer Geschichten liebt, die leise unter die Haut gehen, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Packend, intensiv und voller Emotionen.

Damned Rascals

Mit Damned Rascals liefern Sadie Baines und Davis Black einen fesselnden Dark-Romance-Story, der Elite-School-Dramatik, verbotene Anziehung und gefährliche Geheimnisse perfekt kombiniert.

Im Mittelpunkt ...

Im Mittelpunkt steht Whittaker Cole, der charismatische, aber gnadenlose Anführer des Hellfire Clubs, einer elitären Clique an der Pembroke Academy. Sein geordnetes Leben gerät ins Wanken, als Charlie Carlisle, die Tochter des Schuldirektors, auftaucht. Sie ist nicht nur klug und schlagfertig, sondern auch die Einzige, die sich ihm widersetzt – und genau das macht sie unwiderstehlich. Doch in einer Welt, in der Macht über alles geht, kann sich Anziehung schnell in etwas viel Gefährlicheres verwandeln.

Die Autoren verstehen es meisterhaft, eine düstere und mitreißende Atmosphäre zu erschaffen. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist voller Spannung – eine explosive Mischung aus Hass, Verlangen und dem unausweichlichen Drang, die eigenen Grenzen zu überschreiten. Die Story mit ihren Intrigen und Machtspielen verleiht der Geschichte eine besondere Tiefe und sorgt für jede Menge Nervenkitzel.

Der Schreibstil ist packend, intensiv und voller Emotionen, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Die Nebenfiguren, insbesondere die anderen Mitglieder des Hellfire Clubs, machen neugierig auf mehr.

Wer auf Dark Romance mit einer Prise Verbotenem und einer starken, selbstbewussten Protagonistin steht, sollte sich Damned Rascals definitiv nicht entgehen lassen!

Veröffentlicht am 06.04.2025

Absolute Leseempfehlung

Damned Hearts | Mit wunderschönem Farbschnitt

Manchmal braucht man einfach ein Buch, das einen komplett in seinen Bann zieht und genau das ist Damned Hearts. Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und nicht mehr losgelassen.

Die ...

Die Charaktere sind vielschichtig und echt. Sie haben ihre Ecken und Kanten, machen Fehler und wachsen daran und genau das liebe ich an guten Storys. Die Dynamik zwischen ihnen ist intensiv, manchmal ziemlich roh, aber immer mitreißend.

Der Schreibstil der Autoren ist flüssig und voller Emotionen. Es gibt Momente, die mich zum Lächeln gebracht haben, aber auch welche, die mir echt nahegingen. Die Spannung bleibt durchgehend hoch, sodass man das Buch kaum weglegen kann.

Wer düstere, leidenschaftliche Storys mit Tiefgang mag, wird Damned Hearts lieben. Es ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch um Kopf bleibt.

Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.03.2025

Spannend, fesselnd und spicy

Fallen

Der optisch wunderschön gestaltete Sammelband besticht nicht nur durch seinen wunderschönen Farbschnitt und die zauberhafte Innnengestaltung.

Wir haben hier eine spannende und fesselnde Story, in der ...

Wir haben hier eine spannende und fesselnde Story, in der die Leser in 3 Teilen durch die geheimnisvolle und actionreiche Handlung geführt werden.

Die Autorin reißt einen mit ihrem intensiven Schreibstil, der die Emotionen der Charaktere lebendig werden lässt, geradezu mit.

Die Story hält einige unerwartete Wendungen bereit, die einen bis zur letzten Seite in Atem halten.

Insgesamt ist der Sammelband ein Muss für Fans von spannungsgeladenen Geschichten mit genau der richtigen Menge Spice, einem Hauch Romantik und actionreichem Drama.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Das Buch lässt sich wunderbar vorlesen.

101 Einhörner und alles, was du über sie wissen musst!

Ich habe dieses Buch mit meinem Sohn (7) gelesen und er fand es schön.

Ich habe dieses Buch mit meinem Sohn (7) gelesen und er fand es schön.

Obwohl Einhörner nicht unbedingt seinen Interessen entsprechen, fand er die magisch märchenhaft wirkenden Informationen der "Einhorntologin" sehr interessant und hat die Informationen direkt genutzt um seine eigene Geschichte zu formen Ein zauberhafter Durchgang in der Schule z.B.

Das Buch lässt sich wunderbar vorlesen, die Kapitel sind kurz so das man jeden Abend eine mit den Kindern lesen kann. Auch die Illustrationen sind zauberhaft und für Kind und Vorleser ansprechend.