Für mich sogar noch besser als Bd. 1 ich habe es geliebt, wieder in diese Welt einzutauchen und die Geschichte von der Mütter und Rieke, hab ich wirklich sehr genossen.
Schon nach den ersten Seiten von Fighting through Deep Waters war ich völlig begeistert vom enorm detailreichem Schreibstil. Die Atmosphäre an Bord der Sapient Sailor war einfach unglaublich – ich hatte das Gefühl, direkt mit Henriette und den anderen auf hoher See zu sein, die salzige Brise zu spüren und das Schaukeln der Wellen zu fühlen. 🌊✨
Henriette mochte ich von Anfang an, auch wenn ich manche ihrer Reaktionen nicht immer zu 100 % nachvollziehen konnte. Luke hingegen war mir sofort sympathisch und durch die wechselnden Perspektiven konnte ich beide noch viel besser nachempfinden. Ihre Liebesgeschichte hat mich total mitgerissen, die Dynamik zwischen ihnen war intensiv, voller unausgesprochener Gefühle und wunderschöner Momente. Aber auch die Freundschaften, die in diesem Buch behandelt werden, haben mich sehr berührt. Die gesamte Charakterkonstellation war einfach ein Traum! 🤍
Besonders cool fand ich, wie die Uni-Thematik an Bord umgesetzt wurde. Die verschiedenen Fachbereiche, der Wettbewerb und das gesamte Meeresbiologie-Studium wurden so detailreich beschrieben, dass ich mich mitten in dieser neuen Welt verloren habe. Ich wollte immer wissen, wie es weitergeht, und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. 📚🌊
Ein weiteres Highlight war Henriettes Geschichte mit ihrer Schwester – ihre Reise hat so viele Emotionen in mir ausgelöst, dass ich mehr als einmal schlucken musste. Und obwohl ich das Buch am liebsten nie beendet hätte, macht mich das Ende auf jeden Fall extrem neugierig auf Band 2! Ich wäre definitiv noch viel länger auf der Sapient Sailor geblieben. ⛵💙
The Ruthless Fae King ist der dritte Band der Reihe und für mich hat dieser Teil alles übertroffen, was mich an den ersten beiden Bänden bereits begeistert hat.
Der Schreibstil war locker, fesselnd und ...
Der Schreibstil war locker, fesselnd und mit genau der richtigen Prise Humor. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Auch die Protagonisten in diesem Band fand ich einfach nur toll. Madelynn ist so eine starke junge Frau, die weiß, wie Sie für sich einsteht, und Lucien? Sind wir mal ehrlich, wie kann man Ihn nicht lieben?. Die Chemie zwischen den beiden? 100/10! Jede Szene mit ihnen hat mein Herz zum Schmelzen gebracht und ich habe mich immer wieder selbst beim schmunzeln erwischt.🤭
Die Handlung rund um die Zwangsheirat und ihre Konsequenzen war spannend und emotional zugleich. Dazu kam der Krieg gegen die Königin von Nightfall, der nahtlos an die vorherigen Bände anknüpft und mich total in seinen Bann gezogen hat. Das gesamte Worldbuilding war einfach nur genial! Die verschiedenen Höfe, die einzigartigen Fähigkeiten der Fae, ich konnte gar nicht genug davon bekommen.
Auch die Nebencharaktere haben mich komplett überzeugt. Ob Madelynns beste Freundin Pieper oder die bekannten Gesichter aus den ersten Bänden, sie alle waren toll. Vor allem die drei weiblichen Hauptprotagonistinnen aus allen drei Büchern, haben zusammen ein einfach unschlagbares Trio gebildet und ich hoffe sehr, in Band 4 noch mehr von ihnen zu lesen.
Nach dem spannenden Ende freue ich mich auf jeden Fall auf Band 4. Alles in einem war das Buch eine spannende und fesselnde Fantasy Geschichte mit Emotion, Tiefe, aber auch einer guten Menge Humor. Von mir gibt es 4,5⭐️
„Dark Venice – Silent Haze“ hat mich von der ersten Seite an völlig gefangen genommen. Schon beim Lesen der ersten Seite war ich so tief in der Geschichte, dass ich mich komplett aus der Realität verabschiedet habe.
Die Beziehung zwischen Merle und Matteo war für mich in diesem Band wesentlich intensiver als in Band 1. Der Umgang der beiden miteinander hat mich total berührt, und ich musste sogar ein paar Tränen verdrücken. Was mir besonders gefallen hat, ist, wie beide Charaktere sich weiterentwickelt haben. Merle wächst in diesem Band wirklich über sich hinaus, und auch Matteo entwickelt sich stetig weiter, auch wenn es ihm nicht immer leichtfällt.
Es war außerdem einfach toll, wieder in die geheimnisvolle Atmosphäre rund um die Gruppe in der Casa Nera einzutauchen. Die ganze Story rund um Tinos Fall hat mich in diesem Band noch viel mehr gepackt. Ich habe ständig mitgerätselt, was als Nächstes passieren könnte, und auch die vielen überraschenden Twists haben mich wirklich überrascht.
Das Setting in Venedig hat mir erneut wahnsinnig gut gefallen. Der winterliche Vibe in der Stadt hat perfekt zur düsteren und geheimnisvollen Atmosphäre gepasst.
Im Vergleich zum ersten Band hatte ich das Gefühl, den Protagonisten dieses Mal noch näher zu sein. Ich konnte vieles besser nachvollziehen und habe mehr Empathie für ihre Entscheidungen gehabt. Antonia hat an manchen Stellen richtig mit meinen Gefühlen gespielt, es war wie eine Achterbahnfahrt der Emotionen. Der Suspense Teil war auf jeden Fall intensiver als im ersten Band, jedoch hätte ich gerne noch mehr von den Gerichtsverhandlungen gelesen.
Ebenfalls toll fand ich die Wiederaufnahme von Merles Familiengeheimnissen. Es war toll das diese erneut einen Platz in der Geschichte gefunden haben.
Das Ende war ein schöner Abschluss der Geschichte, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass es noch etwas ausführlicher gewesen wäre. Dennoch hat es mich völlig überzeugt und war ein würdiger Abschluss.
Von mir gibt es 4,5/5⭐️.
„Wandering Hearts“ war eine wirklich zauberhafte Liebesgeschichte, die einen mit auf eine unvergessliche Reise in die atemberaubende Natur Kanadas nimmt. Es geht um Tara, eine ehrgeizige Tiermedizinstudentin, die sich dazu entschließt, für ein Praktikum in die Rocky Mountains zu reisen. Dort trifft sie auf Jaimie, einen grumpy Ranger, der zunächst nicht gerade begeistert von ihrer Anwesenheit ist. Doch als Tara ihm ihre Hilfe bei seiner Forschungsreise anbietet merkt er schnell das Tara nicht so ist wie er dachte.
Das Buch hat mich durch josies Schreibstiel und ihren lebendigen Beschreibungen direkt in die Wildnis: von versteckten Wasserfällen über majestätische Seen bis hin zu knuffigen Waldtieren entführt und ich möchte am liebsten sofort die Koffer packen und selbst auf Entdeckungstour gehen!
Aber nicht nur die Landschaft zieht einen in den Bann, auch die Beziehung zwischen Tara und Jaimie ist einfach zum Verlieben. Die Funken sprühen, die Dialoge sind witzig und ehrlich, und man fiebert mit den beiden mit, während sie sich langsam näherkommen.
Die Handlung des Buches ist nicht nur super romantisch, sondern hat auch tiefe Emotionen und eine viel Humor. Der Humor in der Geschichte sorgt dafür, dass ich oft mit einem Schmunzeln im Gesicht vor dem Buch sahs.
Das Ende war für mich ab den letzten Kapiteln etwas vorhersehbar, aber das macht es nicht weniger gut oder hart. Dieses Buch ist wie ein warmes Kuschelkissen an einem regnerischen Tag – gemütlich, herzerwärmend und einfach schön. Ich kann es nicht mehr abwarten Band 2 in den Händen zu halten und gebe 4,5/5 ⭐️.