Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Von wegen kitschige Teenie-Romanze – dieses Buch hat mich umgehauen!

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

Als ich Loving Lucas das erste Mal in den Händen hielt, habe ich ehrlich gesagt mit einer typischen süßen Jugend-Romanze gerechnet – Kindheitsfreunde, die sich ineinander verlieben… nichts Neues, dachte ich. Doch ich hätte wirklich vorher auf die Triggerwarnung achten sollen. Denn dieses Buch ist so viel mehr als nur Herzklopfen und erste Liebe.

Lainey zieht mit ihrem Vater in eine neue Stadt und lernt dort Lucas kennen – den zweitältesten Sohn der chaotisch-liebenswerten Preston-Familie. Zwischen den beiden entsteht eine tiefe Freundschaft, die sie durch ihre Kindheit und Teenagerzeit trägt. Was keiner der beiden weiß: Sie fühlen mehr füreinander, doch keiner spricht es aus. Während Lucas auf Partys geht und sich um seine Geschwister kümmert, kämpft Lainey mit ganz anderen Dämonen – in ihrem eigenen Zuhause.

Und genau hier liegt die Stärke dieses Romans. Jay McLean erzählt nicht nur eine zuckersüße Coming-of-Age-Love-Story, sondern spricht auch ernsthafte Themen wie toxische Beziehungen, häusliche Gewalt und das Thema Vertrauen an. Die emotionale Tiefe hat mich mehr als einmal mitgenommen – ich habe gelacht, geweint, gehofft und gelitten.

Besonders stark fand ich den Zusammenhalt der Familie Preston und die Bedeutung von Freundschaft – insbesondere die der besten Freunde, die manchmal viel mehr füreinander empfinden, als sie selbst glauben.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Zwischen Glanz und Geheimnissen – Wenn ein armes Mädchen auf die dunkle Welt der Royals trifft

Paper Princess

In Paper Princess geht es um Ella, die es im Leben alles andere als leicht hatte. Seit dem Tod ihrer Mutter schlägt sie sich allein durchs Leben – bis plötzlich ein Fremder auftaucht, der behauptet, ihr Vormund zu sein. Niemand Geringeres als der Milliardär Callum Royal. Von einem Moment auf den anderen wird Ella aus ihrem ärmlichen Alltag herausgerissen und findet sich in einer Welt voller Luxus wieder. Doch dieser neue Lebensstil hat seinen Preis.

Callum hat fünf Söhne – alle auf ihre Art faszinierend, aber mit dunklen Geheimnissen behaftet. Und keiner von ihnen scheint Ella wirklich willkommen zu heißen. Besonders Reid Royal, der wohl schwierigste unter ihnen, übt eine unbestreitbare Anziehung auf sie aus.

Ich muss sagen: Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Innerhalb weniger Stunden war ich durch, weil es mich von der ersten Seite an gepackt hat. Die Geschichte ist spannend, emotional und absolut fesselnd. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und mitreißend. Man findet sofort Zugang zur Handlung, taucht tief in die Welt der Royals ein und lernt die Charaktere sehr intensiv kennen.

In jedem Kapitel passiert etwas – Langeweile kommt garantiert nicht auf. Die fünf Royal-Brüder tragen alle ihre eigenen Wunden mit sich herum, und Ella wird unweigerlich in ihre Machenschaften verstrickt. Gleichzeitig erfährt man viel über ihre tragische Vergangenheit und die Herausforderungen, die sie mit ihrer Mutter durchstehen musste. Der Kontrast zwischen ihrem alten Leben und der neuen Welt voller Luxus wird sehr eindrücklich geschildert – ebenso wie die Ablehnung, mit der sie konfrontiert wird.

Paper Princess zeigt sehr deutlich: Geld kann viel kaufen, aber es ersetzt keine Geborgenheit, keine Familie und keine echten Beziehungen.

Diese Reihe ist ein absolutes Muss für alle, die Romance mit Spannung, Dramatik und einem Hauch Theatralik lieben. Ella ist eine äußerlich starke Kämpferin und Überlebenskünstlerin, die ihren Platz im Leben sucht – und trifft auf fünf gebrochene Jungs, die selbst darum ringen, in ihrer Welt nicht unterzugehen.

Band 1 wird euch umhauen – und auch die Folgebände halten dieses Niveau mühelos!

Echt schöner Liebesroman

Ein Winter voller Liebe

In Ein Winter voller Liebe begleitet der Leser
Kate auf ihrer Suche nach dem richtigen
Partner während der Weihnachtszeit. Durch eine Reihe von abenteuerlichen Dates erlebt sie sowohl humorvolle als auch
herzerwärmende ...

In Ein Winter voller Liebe begleitet der Leser
Kate auf ihrer Suche nach dem richtigen
herzerwärmende Momente. Der Roman
besticht durch seinen charmanten Schreibstil
und die liebevoll gezeichneten Charaktere.
Bayliss schafft es, die winterliche
Atmosphäre und den Zauber der
Weihnachtszeit lebendig werden zu lassen.
Die Geschichte ist vorhersehbar, aber
dennoch unterhaltsam und bietet genau die richtige Mischung aus Romantik und Humor für gemütliche Lesestunden in der kalten
Jahreszeit.

Zwei Menschen die mehr als nur Liebe verbindet

Preston

Ich freue mich, euch das neue Buch von Salem Pedro vorstellen zu dürfen: Preston – In seinem Willen gefangen. In dieser fesselnden Geschichte begleiten wir Olympia und Preston, die eine außergewöhnlich intensive, aber auch ungesunde Beziehung führen. Ihre gegenseitige Besessenheit treibt sie in eine Abhängigkeit voneinander, die schließlich durch einen Schicksalsschlag unterbrochen wird. Die beiden trennen sich und Olympia hört jahrelang nichts mehr von Preston. Sie kämpft damit, einen Neuanfang zu wagen und akzeptiert schließlich, dass ihre Liebe wohl endgültig der Vergangenheit angehört.

Doch dann, unerwartet, taucht Preston wieder in ihrem Leben auf. Mit festem Willen und klarer Absicht: Er will Olympia zurück – um jeden Preis. Wer Preston kennt, weiß, dass nichts und niemand ihn davon abhalten kann, sie wieder an seiner Seite zu sehen. In seinen Augen gehört sie ihm, und er wird alles dafür tun, sie zurückzuerobern.

Das Buch ist ein emotionales Auf und Ab, voller Drama und Spannung. Alte Gefühle kochen wieder hoch, und nicht jeder ist glücklich über eine mögliche Wiedervereinigung der beiden. Es gibt Skeptiker, die ihre Zweifel an der Beziehung hegen, und Menschen, die sogar hoffen, dass Olympia und Preston erneut getrennte Wege gehen. Doch wie es so schön heißt: Liebe kann Grenzen überwinden und selbst die härtesten Kämpfe entscheiden.

Ob die beiden es schaffen, ihre Differenzen zu überwinden und wieder zueinanderzufinden, erfahrt ihr in Preston – In seinem Willen gefangen. Das Buch ist ab sofort erhältlich, und ich kann es jedem ans Herz legen, der dramatische Liebesgeschichten mag. Ein Hinweis sei jedoch erlaubt: Das Buch enthält intensive und teils sehr düstere Szenen. Es ist nicht nur romantisch, sondern auch geprägt von extremen, sadistischen Momenten. Bitte beachtet daher unbedingt die Triggerwarnungen.

Lasst der wunderbaren Salem Pedro gerne ein Like da – sie wird sich sicherlich freuen!

Gefährliche Gefühle

Mr. & Mrs. Rodríguez - Die Entscheidung

Im zweiten Band geht die Geschichte von Aris und Alejandro noch intensiver weiter. Während sich ihre Beziehung weiterentwickelt, stehen sie vor neuen Herausforderungen, die sie an ihre Grenzen treiben. Aris beginnt zu zweifeln – nicht nur an Alejandro, sondern auch an sich selbst. Die Gefahr, die in ihrem Leben lauert, wird immer präsenter, und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt. Alejandro ist gewohnt, alles zu kontrollieren, doch mit Aris hat er eine Frau an seiner Seite, die sich nicht einfach seinem Willen beugt. Das sorgt für hitzige Auseinandersetzungen, die nicht nur ihre Gefühle, sondern auch ihre gemeinsame Zukunft ins Wanken bringen. Die Autorin schafft es, die Spannung konstant hochzuhalten, während sich die Dynamik zwischen den beiden weiter zuspitzt. Es gibt emotionale Momente, überraschende Wendungen und jede Menge Leidenschaft. Besonders faszinierend ist, wie sich Aris und Alejandro trotz all ihrer Konflikte nicht voneinander lösen können. Ihre Beziehung ist ein Wechselspiel aus Hingabe, Misstrauen und unbändiger Anziehung, das den Leser regelrecht mitreißt. Der Schreibstil bleibt packend, und die intensive Atmosphäre sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.