Ein Sturm, der die Seele berührt
Ich habe "Sturmflut" von Gisa Pauly gerade gelesen und bin noch ganz erfüllt von der Intensität und der Tiefe dieser Geschichte! Die Autorin schafft es, eine Atmosphäre wie ein heraufziehender Sturm zu zaubern, bei der man einfach nur gefesselt ist.
Die Geschichte von Anna, die nach einem Schicksalsschlag auf die Insel zurückkehrt, hat mich sofort berührt. Die Charaktere sind so authentisch und vielschichtig, dass ich mich sofort mit ihnen verbunden gefühlt habe.
Gisa Pauly versteht es, die kleinen und großen Momente des Lebens zu beschreiben, wie das Beobachten der Natur, das Teilen von Geheimnissen oder das Finden von Mut. Die Geschichte ist voller Herz, Humor und Liebe und hat mich einfach nur bewegt.
Ein Buch, das dich zum Nachdenken bringt und dich daran erinnert, dass das Leben stark sein kann, wenn man es zulässt.