Emotional, mitreißend und einfach traumhaft! 🥹
My Idea of No. 14Wie soll ich nur anfangen? Ich werde das, was ich empfunden habe, eh nicht in Worte fassen können! Aber, ich versuche es:
Das Buch hat ein wunderschönes Cover und sogar einen Farbschnitt! Der Farbschnitt ist passend zu den noch kommenden Bänden, was mir sehr gut gefällt! Die Progas auf dem Cover sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Dieses Buch war für mich ein Monatshighlight! Vorallem die Charaktere haben mich sowohl überrascht, als auch restlos begeistert. So so liebenswürdige und tolle Charaktere! Leah ist perfektionistisch und eher reserviert, aber in ihr passiert so viel mehr! Sie fühlt sehr viel, womit sie manchmal nicht klarkommt. Das ihr das zum Verhängnis wird, bekommt sie zu spüren. Ab da ist alles anders. Man bekommt einen super Einblick in ihre Emotionen und Gedanken, das hat mir richtig gut gefallen!
Trotzdem kommt sie nicht gegen Sam an. Sam… Ich liebe ihn! Seine Art zu lieben, zu fühlen und zu kämpfen hat mich berührt. Er hat ein hartes Schicksal, lässt sich davon allerdings nicht runterziehen und ist unglaublich stark. Er kämpft. Für sich, für Leah, für besondere Personen und für das Team. Hinter seinem Titel als Mr. Irrelevant bzw. Mr. Relevant steckt soo unglaublich viel mehr! Es gibt einige Szenen die mich zerstört, berührt, gebrochen und zum Heulen gebracht haben. So ein intensiver Schreibstil, total schön.
Meine einzigen Kritikpunkte:
Die ersten 100 Seiten haben sich für mich etwas gezogen, ab dann ging es aber extrem bergauf!
Ich fand die Drogensituation hat zu lange angehalten bzw. hat für mich einfach nicht richtig ins Buch gepasst… War sie so in ihrem Rausch, dass sie Jax einfach nicht mehr schlimm fand obwohl sie ihn eigentlich auf den Tod nicht ausstehen konnte? Da konnte ich ihre Gefühle nicht wirklich nachvollziehen.
Alles in allem ein so so tolles Buch, es ist zu einem Herzensbuch geworden. Wow!