Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Endlich geht es weiter!

Cadill Professors - Gefährliches Wissen

Was bin ich wieder gerne an die Cadill Academy zurückgekehrt! Ich habe mich direkt wieder wohlgefühlt auf der besonderen Insel und bin dank dem locker-leichten und humorvollen Schreibstil der Autorin auch nur so durch die Seiten geflogen.
Noura habe ich schnell noch mehr ins Herz geschlossen als schon in Band 1 und nun endlich mehr von ihrer Gabe mitzuerleben war unglaublich toll. Die Art wie wir die Gaben der Professorinnen und Professoren zusammen mit ihren jungen Gabenträgern kennenlernen, macht total viel Spaß!
Gideon war mir mit seinen Vorurteilen anfangs nicht sehr sympathisch und ich konnte Noura da wirklich gut verstehen. Mit der Zeit lässt er sich aber zum Glück auf einen neuen Blickwinkel ein und merkt, wie toll die Cadill ist und wie aufopferungsvoll sich die Professorinnen und Professoren für ihre Schützlinge ins Zeug legen. Im Kern ist er wirklich ein toller Kern und es war schön zu sehen, wie Noura und er auch langsam einander annähern.
Ein bisschen Action zum Schluss hat nochmal für einen krönenden Abschluss gesorgt und dafür, dass ich jetzt schon unbedingt wissen will, wie es in Band 3 weitergeht und was denn da zwischen Hazel und Micah vorgefallen ist…

Veröffentlicht am 31.03.2025

Eine schöne Romantasy!

Fae Contract - Dein Leben gehört mir

Die Handlung war sehr fesselnd und gut nachvollziehbar und auch der Magieaspekt hat mir gut gefallen. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich habe mir auch ein paar Stellen markiert. Besonders eine Stelle, ein Dialog, hat mich besonders berühren können.
Scarlett fand ich einfach ganz wundervoll und ich mochte besonders ihre künstlerische Sicht aufs Leben und die Dinge. Die Welt aus ihrer Sicht zu sehen, war so wundervoll lebendig und es hat total viel Spaß gemacht.
Ophir fand ich auch einen sehr spannenden Charakter, auch wenn ich ich in ihn nicht ganz so gut hineinversetzen konnte. Man hat gemerkt, dass er nicht zeigt, was er wirklich fühlt, was ihn zwar schwerer greifbar gemacht hat, aber letztendlich genau seiner Person entspricht.
Die Nebenfiguren haben mir ganz gut gefallen, auch wenn ich mir vor allem von Scarletts bester Freundin und Ophirs Schwester noch ein paar mehr Auftritte gewünscht hätte.
Das moralische Dilemma fand ich gut umgesetzt, es hat mich nicht wirklich gestört und die Geschichte spannend gemacht, weil man um Ophirs Beweggründe gerätselt hat.
Die Geschichte allgemein war fesselnd und spannend, die Spannung zwischen den Charakteren mega und ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wann sie explodieren wird und daher auch sehr mitgefiebert.
Das Ende war einfach ein wundervoller Abschluss für die Geschichte und einfach nur schön. Ich kann das Buch sehr empfehlen und gebe 4,5 von 5⭐️

Wundervolle Wohlfühlromance!

Healing Mister London

Als Erstes mal das Cover, ich finde es ist total der Hingucker und ich liebe den
Zeichenstil auch sehr. Es muss auf jeden Fall auch ins Regal einziehen!
Denn neben dem Äußeren ist auch das Innere einfach ...

Zeichenstil auch sehr. Es muss auf jeden Fall auch ins Regal einziehen!
Denn neben dem Äußeren ist auch das Innere einfach nur schön!
Das Buch hat eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre und ich habe das Lesen
sehr genossen! Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig weg lesen und die Geschichte
hat nahezu süchtig gemacht.
Soairse's Cousine Leah ist einfach ein Goldstück und hilft ihr sehr nach der
unerwarteten Wendung wieder auf die Beine zu kommen. Ihre Art und die
Aufgaben, die sie sich für Soairse überlegt, sind sehr erfrischend. Klischees
einfach ganz wundervoll umgesetzt.😍
Soairse dabei zu begleiten wieder zu sich selbst zu finden, war ganz wundervoll
und mit sehr viel Herz gelöst. Es ist witzig, realistisch und auch tiefgründig und
dann ist da auch noch Leah's Nachbar...
Das Prickeln und die Anziehung waren spürbar und haben mich sehr in ihren
Bann gezogen.
Alles in allem ein sehr schönes Buch mit allem was man sich nur wünschen
kann. Zu den 5⭐️ hat mir nur noch ein kleiner Funke gefehlt, deshalb
gibt es von mir 4,5/5⭐️ und eine wärmste Empfehlung.
Danke an Ella für dein Vertrauen und das Rezi exemplar. Ich freue
mich jetzt schon auf dein nächstes Buch!🥰

Wundervolle Sportsromance!

The Mistake – Niemand ist perfekt

Ich kam nicht ganz so gut in das Buch rein wie in den ersten Band, aber nach dem ersten Drittel habe ich es auch wieder einfach geliebt! Ich habe total mit Grace und Logan mitgefühlt und es sehr genossen. Ich mochte Grace wirklich unglaublich gerne und fand die unkomplizierte Chemie zwischen den beiden super und der Humor war wundervoll unterhaltsam! Ach Spice und Tiefgründigkeit kamen nicht zu kurz

Veröffentlicht am 16.09.2024

Das Buch hat mich wirklich positiv überrascht

Die Sehnsucht unserer Herzen

Die Figuren haben mir richtig gut gefallen und ihre Geschichte konnte mich wirklich mitreißen. Der Roadtrip war wirklich schön und hat echt Spaß gemacht!
Der Schmerz hat mich zwar nicht mega berührt, aber ...

Der Schmerz hat mich zwar nicht mega berührt, aber ich habe trotzdem sehr mitgefiebert.