Wow, grandioses Romantic Suspense Buch!
Say My Name✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Dank dem Leaf Verlag habe ich dieses wundervolle Buch in einer Buchbox erhalten und vor allem das Page Overlay ist mir direkt ins Auge gefallen, denn ich finde es wunderschön.
Mit David habe ...
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Mit David habe ich das Buch im Buddyread gelesen und für mich ist das Buch ein wirklich gelungenes Romantic Suspense Buch mit einigen Wendungen, die ich so nicht habe kommen sehen.
Ich hab der Autorin auch während des Lesens geschrieben, dass ich null Ahnung habe und hoffe, dass mich der Twist nicht enttäuscht und das war gott sei Dank ganz und gar nicht der Fall. 😍😱
Es wurden so viele falsche Fährten bedacht, die aber auch alle für mich Sinn ergaben. Die Story hatte für mich so eine Sogwirkung, dass ich schnell wissen wollte, wie es endet.
Vor allem die Protas waren meiner Meinung nach absolut gelungen und manchmal ist es schwer diesen Suspense Faktor gut rüberzubringen. Durch die verschiedenen Zeitstränge und auch verschiedenen POV’s von Clarisse, Vida und Krystian ist es wirklich eine spannende Story, in der man lange grübelt. Gerade Krystian war mir sehr lange ein Rätsel…
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Der Anfang beginnt noch relativ seicht, das Ende ist dann allerdings doch etwas heftig, so dass ich Euch bitte Euch die Triggerwarnung anzuschauen, falls es Euch betreffen könnte.
Was mir besonders gefallen hat, war die Tatsache, dass das Buch ein „vollständiges Ende“ hat (kann hier nicht zu viel spoilern, aber Stichwort Zeitungsartikel).
Ein für mich nicht vorhersehbares und absolut gelungenes Ende.
Absolute Empfehlung für dieses Suspense Buch, das auch äußerlich ein absoluter Hingucker ist: WOW📚❤️