Absolutes "Green Flag" - Buch!
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeDeep End ist mein erster Roman von Ali Hazelwood und ich habe ihn kaum aus der Hand legen können!
Nach ein paar holprigen Seiten habe ich mich mit dem Schreibstil anfreunden können und angefangen, mich in die Story zu verlieben.
Ali Hazelwood hat es geschafft, trotz sehr viel Spice, ausreichend Tiefe in die Geschichte einzubringen. Für sensible Themen, wie zB Traumaüberwindung, hat sie die passenden Worte gefunden - das hat mir super gut gefallen!
Und die Charaktere erst! Endlich ein Buch ohne Intrigen, Lügen, Red Flag Bad Boys und Drama. Alle Charaktere haben eine gesunde Beziehung zueinander - schon fast eine Seltenheit im Bereich New Adult/Romance. Das hat die ganze Geschichte nur noch besser gemacht!
Als Leser bekommt man einen Einblick, was "Kinks" angeht und dass es in Ordnung ist, auf andere Dinge zu stehen und diese auszuleben. Der Spice war hier nicht zu doll und nicht zu wenig!
Eine Sache hat mich jedoch zum Ende des Buches immer mehr gestört - die Protagonistin Scarlett hat immer, wirklich immer geweint. Irgendwann war es einfach nur noch drüber, daher muss ich leider einen halben Stern abziehen.
Dennoch - ganz klare Leseempfehlung! Dies wird definitiv nicht mein letztes Buch von Ali Hazelwood sein!