Profilbild von annetts

annetts

annetts ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit annetts über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Ein gelungenes Finale

Dark King

Der letzte Band der Royal Reihe beginnt mit der Entführung von Florence. Alexander pumpt sich mit Drogen voll, da er sie nicht finden kann. Wie konnte es geschehen, das man sie aus dem Buckingham Palast entführt. Auch Davies hat momentan, so seine ganz eigenen Probleme. Er hat eine Beziehung zu Ella, aber er konnte sie nicht wirklich begehren. Dann hat Ella auch noch seinen Sohn aufgenommen, für Davies schwierig, denn mit Kindern kann er garnicht umgehen.
Alle sind auf der Suche nach Florence. Davies findet sie, aber im Hinterhalt lauert Even, er betäubt Davies und rammt ihn ein Messer in den Rücken. Kann diese ganze Sache noch ein positives Ende finden?

Der Schreibstil ist hier, gerade für Jugendliche und junge Erwachsene sehr ansprechend. Er ist locker und lebendig. Die Handlung selbst spannend, mit einigen Wendungen und aufgelockert, durch erotische Szenen. In die Gedanken und Gefühle von Florence und Davies kann man sich direkt hineinversetzen. andere Protagonisten sind teilweise sehr undurchsichtig, aber dies steigert die Spannung.

Diese Royal-Reihe von J. S. Wonda kann kann man sehr gerne weiterempfehlen. Hier sollte man sicherlich alle Bände lesen, für ein besseres Verständnis. Dummerweise, habe ich nur den letzten Band gelesen und brauchte einige Zeit um mich hier hineinzufinden. Trotz alledem hat mir dieser erotische Liebesroman, mit dunklen Seiten, sehr gut gefallen und ich bin mir sicher das es nicht der letze sein wird, den ich von dieser Autorin lese.

Veröffentlicht am 09.04.2025

Spannend und geheimnissvoll

Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer Verschwörung

Quinn Schreiber beginnt ihr Medizinstudium an der Schreiber- Akademie, die ihr Großvater gründete. Medizin interessiert sie wirklich sehr, allerdings ist ihr bewusst, das sie nicht mehr lange leben wird. Als sie 8 Jahre alt war, erhielt sie ein Spenderherz und sie weiß, das dies nicht ewig durchhalten wird. Zeitweise schottet sie sich ab und kann ihr Leben nicht wirklich genießen. Gleich am Anfang ihres Studiums zieht sie sich zurück, ist lieber alleine in der Bibliothek, als mit anderen Kommilitonen etwas zu unternehmen. Doch was sie hier aus dem Fenster heraus beobachtet, gibt ihr Rätsel auf. Ein Tatort, Der neue Rektor der Akademie tot. In der Nähe eine Gestalt, die ihrem Bruder, Flo ähnelt. Das sollte aber nicht ihr einziges Rätsel bleiben. Kurz darauf gibt es nach einer Party eine weiter Leiche. Ihr Bruder Flo, verhält sich sehr eigenartig, Er gibt Quinn keine Antwort, warum er sich so verhält und dann ist er plötzlich verschwunden. Was hat das alles zu bedeuten?

Der Schreibstil ist fließend. Die Handlung selbst, sehr interessant. Anfangs schon bewegend, denn Quinn hat schon ein schweres Schicksal. Die Spannung ist hier von Anfang an gegeben und steigert sich stetig. Hier tappt man wirklich im dunkeln und nur nach und nach kommt man zu der schlüssigen Erkenntnis was und wer dahinter steckt. Zwischenzeitlich gibt es Einträge in ein Tagebuch, das Quinn führt. Diese sind wirklich sehr erstaunlich und Aufschlussreich. Hier bemerkt man, das die Autorin, medizinisch-fachlich äußerst gut recherchiert hat.

Insgesamt, ein sehr gut gelungener Auftakt. Man hofft, das Band 2 bald folgt, denn hier möchte man unbedingt wissen wie sich die ganze Geschichte weiter entwickelt. Dieses Buch sollte man unbedingt gelesen haben.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Spannender Auftakt

Fatal Secrets

Der Anfang dieser Geschichte gestaltet sich als sehr interessant. Die Schwester von Jaxson, Caroline ist verschwunden. Er macht sich auf die Suche, die sich allerdings als sehr schwierig erweist. Zum anderen lernen wir Soléne kennen. Sie ist vor einigen Wochen mit Romain in die USA ausgewandert. Alles scheint für sie perfekt zu sein, bis sie einen Anruf ihrer Freundin erhält. Sie wohnt in dem Nachbarhaus, in dem Romain damals lebte. Hier wurden 2 Leichen entdeckt, als der neue Besitzer die Therasse ausbauen wollte. Soléne ist schockiert aber auch gleichzeitig alarmiert, sie muss unbedingt hier weg. Auf ihrer Flucht begegnet sie Jakson, sie hat Angst vor ihm. Im Nachhinein stellt sich leider heraus, das sie sich dem Falschen anvertraut hat und sie gerät in die Fänge von Menschenhändlern.
Die beiden begegnen sich nochmals, denn Soléne und die Schwester von Jakson, haben wahrscheinlich das selbe Schicksal.

Hier beginnt eine atemberaubende Verfolgungsjagd, aber auch eine Zuneigung der beiden entsteht. Die beiden sind ständig in Gefahr. Es kommt zu Demütigungen und wir können eintauchen in ein ganz schmutziges Geschäft.
Die Spannung ist von Anfang an gegeben, spitzt sich aber immer weiter zu. Der Schreibstil ist fließend und das ganze lässt sich sehr angenehm lesen. Abwechselnd wird hier aus der Perspektive von Jakson und Soléne erzählt. In ihre Gedanken und Gefühle kann man sich direkt hineinversetzen. Das Cover ist wunderschön gestaltet und die Autorin präsentiert uns hier einen extrem spannenden Dark Romance.

Insgesamt, kann man hier sagen, das es der Autorin genial gelungen ist, den Leser an ihren Roman zu fesseln. Das Ende bleibt total offen, den Soléne ist schon wieder in Gefahr. Am liebsten hätte ich hier gleich die Fortsetzung gelesen, aber da müssen wir uns noch ein wenig gedulden, denn sie erscheint erst im Juli 2025.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Berührend

Wanda

Wanda hat es nicht leicht. Eigentlich war sie froh, endlich eine Pflegefamilie gefunden zu haben, aber schon nach einer Woche, wollten die Pflegeeltern sie nicht mehr. Morgen wird sie Frau Wilhelm vom Jugendamt abholen und sie zurück ins Heim bringen. Wanda entschließt sich auszureißen und sie macht sich in der nacht auf den Weg. Unterschlupf findet sie im Torhaus. Erst jetzt bemerkt sie, das es garnicht so einfach ist, auf der Strasse zu leben. Dann auch noch plötzlich ein Geräusch. Sie hat Angst, schaut aber trotzdem nach. Ein kleiner Fuchs ist in die Baugrube gefallen, die sich im Torhaus befindet. Wanda rettet ihn und der kleine Fuchs fühlt sich wohl bei ihr.
Zum Glück bemerkt sie niemand, den die Stadt ist momentan in Aufruhr. Alle suchen die entlaufene Bärin.
Am nächsten Tag trifft sie auf Sami, ein netter Junge der sogar seine Pommes mit ihr teilt. Aber als ein Gewitter naht, ist er plötzlich verschwunden. Taucht dann aber wieder auf. Im Laufe der Geschichte werden sie Freunde. Er hat auch kein leichtes Schicksal. Trotz alledem haben beide noch Hoffnungen, wer die Bärin findet, wird einen Wunsch erfüllt bekommen. Werden sie es schaffen?

Der Schreibstil ist fließend und bildhaft. In die Gedanken und Gefühle von Wanda kann man sich direkt hineinversetzen. In dieser Geschichte lernen wir Menschen kennen, die nicht gerade sehr glücklich sind. Diese Geschichte zeigt aber auch auf, das man die Hoffnung nicht verlieren sollte. Anfangs getäuscht von falschen Versprechungen, versucht Wanda einen Weg zu finden, gemeinsam mit ihren Freunden, denn genau das macht sie jetzt stark. Hier geht es um Hoffnung, Zusammenhalt und Freundschaft um gemeinsam etwas bewirken zu können.

Insgesamt kann man dieses Buch sehr gerne weiter empfehlen. Es ist nicht nur geeignet für Kinder und Jugendliche. Auch Erwachsene werden hier zum Nachdenken angeregt.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Toller Auftakt

Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood

Freya, ist eigentlich unglücklich verheiratet, aber ihr Ehemann besaß Magie über die Geschöpfe der Meere. Eigentlich sollte sie zufrieden sein. Ihre Mutter brachte ihr alles bei, um eine gute Ehefrau zu sein. Aber ihr Ehemann Vragi versucht sie auch zu demütigen. Eines Tages war sie sie zum fischen unterwegs und hatte eine ungewöhnliche Begegnung. Ein junger Mann, es war eindeutig ein Krieger des Jares, auf irgentwie fühlt sie sich zu ihm hingezogen, aber so etwas durfte nicht sein.
Kurze Zeit später, tauchte Jares bei ihr zu Hause auf, sie selbst wusste bis dahin nicht, was dies zu bedeuten hat. Hier wird sie zum Kampf aufgefordert und ihr Gegner wird der Interessante Mann sein, dem sie schon begegnete, er war sein Sohn. Aber das sollte nicht alles sein, denn ihr Ehemann Vragi will sie loswerden. Was hat das ganze nur zu bedeuten?

Der Schreibstil ist hier ansprechend, er ist fließend, lässt uns aber atmosphärisch abtauchen. Die Protagonisten hier sehr gut ausgearbeitet. Die Spannung wird hier ständig gesteigert, denn die beiden kommen sich nur sehr langsam nahe, obwohl man ständig dieses knistern zwischen ihnen bemerkt, aber dadurch wird die Spannung ständig gesteigert. Das Cover ist beindruckend und nicht nur das, denn hier steckt wirklich eine tolle Geschichte dahinter.

Insgesamt kann mann dieses Buch wärmstens empfehlen, ich persönlich habe es förmlich verschlungen und warte jetzt schon auf die Fortsetzung, die im November 2025 erscheint.