Ein Roman fürs Herz
Herz für MeerDas Cover gefällt mir wirklich sehr gut. Vorne und hinten ist es ein echter Hingucker.
In dem 3. Band der Reihe geht es um Anna, die einen Job als Kommunikationsmanagerin hat und nebenbei mit ihrer Freundin den Laden "Küstenzauber" betreibt. Außerdem hat sie ein Reetdachhaus auf Sylt geerbt.
Viele neue Änderungen stehen bevor und Anne muss eine Entscheidung treffen.
Doch auch ihr Freund Ole hat Probleme. Seine Mutter taucht nach Jahren wieder auf und reißt alte Wunden auf. Dadurch wird ihre Beziehung auf die Probe gestellt.
Werden die beiden alles zusammen meistern?
Dieser Teil kann auch unabhängig von den anderen Teilen gelesen werden!
Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Zum einen hat die Autorin einen ansprechenden Schreibstil. Man fliegt durch die Seiten und genießt den kurzen Aufenthalt an der See.
Dieser Roman ist ein richtiger Feelgood-Roman mit tollen Charakteren.
Ole und Anna sind zwei liebenswerte Charaktere, die ihren Alltag versuchen zu meistern und vor Problemen stehen, wie wir sie kennen. Der Roman spricht echte Probleme an und bleibt nicht nur an der Oberfläche, sondern geht in die Tiefe.
Auch hat es mir sehr gut gefallen, die Reise der beiden und ihre Beziehung zueinander zu begleiten.
Denn Kommunikation ist das A und O in einer Beziehung.
Auch finde ich toll, dass der Roman ohne Spice auskommt und trotzdem die Liebe der Protagonisten zueinander zu spüren ist. Hier ist es nicht das körperliche, sondern das emotionale, was dieses Buch auszeichnet und besonders macht.
Die Geschichte ist etwas für das Herz und verspricht auf jeden Fall ein Happy End.
Ein Buch, was man unbedingt lesen sollte. Wer auf kurzweilige Romane mit einer tollen, echten Story und einem schönen Setting steht, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne und eine Leseempfehlung!