Unglaublich berührend und echt!
Hot MessIch hatte keine großen Erwartungen, aber Hoffnung, dass es gut wird.
Ich hatte keine großen Erwartungen, aber Hoffnung, dass es gut wird.
Der Einstieg war grundsätzlich leicht verständlich und man war direkt drin. Zeitweise war es für meinen Kopf ein bisschen schwierig, zwischen den Sichten von Lexi & Claire klar zu kommen und es gab eine Phase, die ich ein bisschen zäh war.
Aber nachdem ich die überwunden hatte, hat mich die Story komplett abgeholt. Besonders Joanne ist mir so ans Herz gewachsen. Wow. Ich konnte komplett ALLES nachvollziehen und fand es toll die Thematik des Mutter seins und die (evtl) damit einhegende Resignation zu lesen. Wir brauchen viel mehr Bücher in die Richtung um das Thema zu enttabuisieren.
Generell fand ich die Mädels super konträr, was sehr spannend.
Die Entwicklung von Claire war wahnsinnig gut! Am Ende hab ich wirklich sehr mitgelitten und ihr einfach gewünscht, dass alles wieder gut wird.
Mein geheimer Man of the Match ist aber Bert, Joanne's Mann. Hallo? Was ist das für ein toller Mann?! Wenn Joanne das nicht bemerkt hätte, hätte ich ihr das Buch an den Kopp geworfen...
"Hot mess" war ein unglaublich tiefgründiger Roman über Freundschaft und Beziehungen im Allgemeinen. Die Vergänglichkeit der Ding und den Wandel der Zeit.
Ich habs genossen den Weg aller zu verfolgen und kann das Buch nur wärmsten weiterempfehlen!