Sehr informativer Trainingsratgeber für Frauen
Frauen trainieren anders. Fitness und Sport im Einklang mit deinen HormonenDer Trainingsratgeber "Frauen trainieren anders" von Tabea Lorch hat mich echt begeistert.
Es enthält viele hilfreiche Informationen zum Thema Sport und Fitness bei Frauen speziell im Einklang mit den Hormonen.
Trainingspläne und viel fundiertes Wissen über den weiblichen Hormonhaushalt sind hier zu finden.
Außerdem wird hier ganz wunderbar vermittelt, wie Frauen in den unterschiedlichen Lebensphasen am besten trainieren. Es gibt Übungen zum Nachmachen und auch die Themen wie Regeneration, Stressmanagement und die richtige Ernährung dürfen natürlich auch nicht fehlen und kommen hier nicht zu kurz.
Der Ratgeber ist sehr motivierend und enthält für mich sehr wissenswerte Informationen und hat mich beeindruckt mit den vielen hilfreichen und interessanten Informationen.
Unbedingte Leseempfehlung!