Profilbild von Tami42

Tami42

aktives Lesejury-Mitglied

Tami42 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tami42 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2017

Verliebt aufs neue

Der letzte erste Kuss

Hab es innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Es ist schön wenn der zweite Band einer Reihe genauso stark, wenn nicht sogar ein ticken stärker ist als der erste. Klare Leseempfehlung von meiner Seite aus. ...

Die Geschichte zwischen Luke und Elle war lustig, süß, herzzerreißend, zum Haare raufen... alles zusammen einfach perfekt

Veröffentlicht am 02.11.2017

Definitiv eins meiner Jahreshighlights

GötterFunke 1. Liebe mich nicht

Ich hab damals die „Göttlich“ triologie schon durchgesuchtet. Als ich auf diese Reihe dann gestoßen bin hab ich mir nur gedacht, dass ich das erste Buch auf der Stelle lesen muss. Gesagt getan.

Der Inhalt ...

Der Inhalt selbst war echt unglaublich. Ich hätte mir zwar für den ersten Band einen anderen Schluss gewünscht, aber im Endeffekt war es so sehr viel besser. Oh Gott wie ich Drama liebe, Zickenkrieg so oder so. Apollo war echt niedlich, wenn ich Jess gewesen wäre, dann hätte ich Cayden in den Wind geschossen.

Ich freu mich schon bald den zweiten Band zu lesen.

Veröffentlicht am 02.11.2017

Einfach unglaublich / könnte Spoiler enthalten!

Berühre mich. Nicht.

Also zu erst mal dieses Cover. Da bleibt glaub ich jeder stehen, wenn er Bzw sie dieses Buch sieht.

Zum Inhalt. Es ist aufjedenfall anders als die sonstigen New Adult Büchern. Die Geschichte zwischen Luca und Sage geht etwas langsam vorran, was ich jedoch viel besser und realistischer finde, als bei den sonstigen Büchern die man in diesem Genre liest. Kurz vor dem Ende dachte ich nur wie schön es doch wäre jemanden wie Luca zu haben. Als das Ende dann kam... mir fehlen die Worte... ich brauch aufjedenfall den zweiten Teil. Am besten jetzt.

Das Buch liest sich so leicht und schnell, es fesselt einen richtig. Klare Leseempfehlung von meiner Seite.

Veröffentlicht am 29.10.2017

Eins meiner jahreshighlights!

Verliebt in Mr. Daniels

Dieses Buch. Oh mein Gott. Ich konnte es kaum aus der Hand legen. So gefühlsvoll und an manchen Stellen so herzzerreißend. Ich habe es von Anfang an geliebt. Die Geschichte ist aufjedenfall was besonderes und nur zu empfehlen.

Veröffentlicht am 25.12.2017

Gutes Buch

Schattentraum: Mitten im Zwielicht

Nachdem ich ungefähr nach gefühlt 300 Jahren das Buch beendet habe (Arbeit und weihnachtsstress kamen dazwischen) kann ich sagen, dass es aufjedenfall spannend geblieben ist.
Der Schreibstil von Mona ist ...

Der Schreibstil von Mona ist wie immer einfach nur toll. Auch wenn ich eine längere Zeit nicht darin gelesen habe, bin ich trotzdem immer wieder gleich in die Geschichte reingekommen und die Seiten flogen nur so dahin.