Sommergold
SommergoldIch habe das Buch im Rahmen eines Readalongs gelesen und muss gestehen, dass ich mir das Buch selbst nicht unbedingt ausgesucht hätte, da Romance nicht so mein Genre ist. Allerdings hat mit der Part rund ...
Ich habe das Buch im Rahmen eines Readalongs gelesen und muss gestehen, dass ich mir das Buch selbst nicht unbedingt ausgesucht hätte, da Romance nicht so mein Genre ist. Allerdings hat mit der Part rund um Gwendolyn und ihr mysteriöses Verschwinden neugierig gemacht – und ich wurde nicht enttäuscht!
Die Handlung fand ich spannend, auch wenn sie stellenweise vorhersehbar war. So hat das Buch mich immer mehr in seinen Bann gezogen und mich in die irischen Wicklow Mountains entführt. Durch den tollen Schreibstil konnte ich mir alles bildlich vorstellen. Das Setting und die Atmosphäre haben mich regelrecht verzaubert. Die Charaktere wirkten zudem, mit ihren Ecken und Kanten, sehr authentisch und sympatisch.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die gerne stimmungsvolle Geschichten rund um Romance, Musik, das Überwinden von Schicksalsschlägen und Historisches mögen.