Tolle Fortsetzung
Promise of Peridot – Die EdelsteinsagaNachdem Band 1 ein absolutes Highlight war musste auch Band 2 bei mir einziehen und ist nicht lange auf meinem SuB liegengeblieben.
Band 1 hat, wie zuerwarten, mit einem wirklich miesen Cliffhanger geendet ...
Band 1 hat, wie zuerwarten, mit einem wirklich miesen Cliffhanger geendet aber sowie ich mit Band 2 begonnen habe war ich auch direkt wieder in der Geschichte drin und wollte das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Die Dynamik zwischen Arwen und Kane deren Verhältnis nach Band 1 doch recht angeschlagen ist war toll und ist gut gelungen. In diesem Band bekommen die beiden viel Platz und Raum und ihre Beziehung zu klären und wieder zueinander zu finden. Im Vergleich zum ersten Band machen beide einen großen Sprung und entwicken sich merklich weiter.
Am Ende erwartet uns wieder der bekannte Cliffhanger und ich kann es wirklich kaum erwarten Band 3 zu lesen 😍
Doch insgesamt kann Band 1 leider nicht ganz mit dem ersten Band mithalten. Abgesehen vom Ende gibt es leider kaum Spannung und die Geschichte dreht sich hauptsächlich nur um das hin und her von Arwen und Kane. Es wurde leider etwas zu wenig Fokus auf die Handlung gelegt und auch Fantasy hätte ein bisschen mehr vorhanden sein können.
Insgesamt etwas schwächer als Band 1 aber trotzdem gelungen und ich bin gespannt auf den nächsten Band 🥰