Profilbild von midnight_reader31

midnight_reader31

midnight_reader31 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit midnight_reader31 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Ganz große Empfehlung

The Fake Out

Mich hat schon lange kein Romance-Buch mit viel spice so überzeugt wie dieses hier☺️❤️

Eishockey-Romance lese ich eh super gerne und bin auch jedes Mal begeistert dabei. Auch bei diesem hat es sich mal wieder bewahrheitet! Wer sich denkt, dass Sports Romance einfach nur seicht daher plätschert oder nur Smut ist, der sollte unbedingt umdenken, denn es beinhaltet so viel mehr!

Auch bei dieser Eishockey-Romance gibt es so viel mehr Themen als nur Sport und Liebe. Hazel ist Physiotherapeutin, die in einer toxischen Beziehung war und seitdem Schwierigkeiten mit Vertrauen hat. Hazel war mir tatsächlich direkt sympathisch und eine wirklich schöne Figur. Denn sie vermittelt Themen wie Selbstliebe, Wohlfühlen im eigenen Körper und Unsicherheiten, die sich aus einer toxischen Beziehung ergeben. Dabei war sie erstaunlich offen mit Rory, mit dem sie eine Fake-Beziehung eingeht. Rory stellt man sich erstmal als typischer Player vor, bis man seine Sichtweise erhält und sich eigentlich direkt ein bisschen in ihn verliebt. Er ist ein wirklich süßer, ehrlicher und unterstützender Charakter, der jedoch auch mit seinen eigenen Problemen zu kämpfen hat. Denn gerade das Thema mit Sportlern, deren Druck und Perfektionismus einen großen Teil ihres Lebens einnehmen, und ein Vater, der alles andere als toll ist, ist Rory wie ein lebendiger Mensch, der neben einem sitzt.

Typisch Fake-Romance merkt man schnell, dass da hinter mehr steckt als nur Hazels Ex zu reizen. Die beiden lernen sich schnell besser kennen und gleichzeitig scheint es nur eine kleine Grenze zu geben, die die beiden sich erst nicht trauen zu überschreiten. Die offene Kommunikation bei beiden und das jeweilige Bedürfnis jede Grenze und Emotion zu beachten, fand ich unglaublich schön. Dazu kamen die wirklich wunderbaren wachsenden romantischen Gefühle, die mich absolut überzeugen und mitnehmen konnten.

Ein bisschen Drama muss natürlich auch sein, aber war für mich nicht übertrieben. Neben den vielen Szenen, in denen die beiden sich kennenlernen und tiefe Gespräche, wichtige Messages und Entwicklungen durchgehen, gibt es ab der Hälfte ca. Vermehr Spice-Szenen, die relativ viel vorhanden sind. Jedoch fand ich sie weder übertrieben noch ohne Gefühl, denn die Szenen waren für mich einfach eine Erweiterung der Darstellung der Emotionen und Verbundenheit.

Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 17.04.2025

Wieder sehr spannend

Das Reich der Verdammten

Ob das Buch jetzt beinahe ein Jahr auf meinem E-Reader hockte und ich ich drum herum geschlichen bin, weil mich die 1000 Seiten abgeschreckt haben? Ja
Ich liebe zwar dicker Bücher, aber 1000 Seiten schon ...

Ich liebe zwar dicker Bücher, aber 1000 Seiten schon heftig. Ich hatte Angst, dass mir langweilig wird oder mir die Luft zum weiterlesen schwindet. Dabei waren die Sorgen im Endeffekt absolut unberechtigt. Denn auch Band 2 war mal wieder verdammt (Vorspielt XD) gut.

Trotzdem das es lange her ist, dass ich Band 1 gelesen hatte, kam ich richtig gut rein. Die Charaktere waren für mich sofort greifbar und vorhanden, sodass ich sofort gespannt die Geschichte verfolgte. Trotzdem hatte ich ganz vergessen, dass Léon die Geschichte jemandem erzählt und war kurz verwirrt. Doch irgendwie haben diese zwei Zeitebenen auch etwas, denn man rätselt die ganze Zeit wie am Ende dieses Ergebnis dabei rauskommen konnte.

Während der Geschichte lernen wir nicht nur Léon noch weiterkennen, sondern auch seine Schwester, die Welt, andere Völker und Dior auch irgendwie. Es tauchen andere Silberwächter auf, alte Bekannte, aber auch ganze neue Völker, die sich ebenfalls auf dieser Welt bewegen. Dadurch wird die Welt und ihre Geschichte noch greifbarer.
Die Geschichte ist gewohnt detailliert und immer noch sehr düster, doch mit diesem Funken Hoffnung, der einfach nie ausstirbt. Egal, was passierte, ich habe immer nur gedacht: die regeln das schon irgendwie. Obwohl alles aussichtslos scheint und solche Situationen gab es oft im Buch, bleibt die Hoffnung auf ein (glückliches) Ende dennoch bestehen. Mal mit mehr mal mit weniger Verbündeten, doch Léon und Dior bleiben die Hauptfiguren und beide begleiten wir die ganze Zeit.

Dank der 1000 Seiten hat die Geschichte natürlich eine große Chance sich zu entfalten. Genau dies geschieht und es passiert so viel. Gleichzeitig denkt man sich nach 100 Seiten: wie, das soll jetzt passiert sein? Denn am Ende hat sich gefühlt nur der Ort verändert. Doch das Gesamtbild ist so groß, dass ich am ende nur sagen kann - Wow. Gerade die letzten 200 Seiten sind so voll mit allem: Spannung, Action, Angst, Hoffnung, Bangen, Tränen und Liebe, dass ich gar nicht weiß wohin mit meinen Gedanken.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt Reisen, Kämpfe, tiefe Emotionen, Vampire und andere Wesen, Intrigen und Familie.

Dies ist einfach eine wirklich gute Vampirgeschichte, wie ich sie mir vorstelle. Ich bin unglaublich gespannt auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 09.04.2025

Fantastisch

Beneath the Ivy - The Witches of Silvercrest Coven

Dieses Buch ist für euch, wenn ihr Bock auf Hexen, unerwartete Wendungen und Ereignisse, Familienbindungen, Geister und Spannungen mit einer Prise Romantik habt. Denn der Autor konnte mich mit seinem neuen Buch wieder absolut überzeugen. Ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen.

Marissa und ihre schon etwas verrückte Familie konnten mich von Seite 1 für sich einnehmen. Zu dem Zeitpunkt wusste ich noch nicht wie wild und einnehmend das Buch wird. Auch wenn ich dachte, dass ich Marissa in den ersten 100 Seiten kennengelernt habe, so überrascht sie mich doch in vielen Momenten, was sie aber für mich einfach noch greifbarer machte. Ihre Gefühle für ihre Familie, ihre Liebe, ihre Art sind besonderer Teil der Geschichte. Ihre übrige Familie ist vielseitig - wie es halt Familie mit vielen Personen und Generationen sind, wobei die Figuren sich dennoch weiterentwickeln.

Der sich wiederholende Tag hat mich sehr überrascht (habe den Klappentext komplett vergessen XD) und haben mich am Anfang verwirrt bis ich total begeistert war, da es zunächst kleine aber feine Details sind, die später einfach die ganze Geschichte ändern und mich echt eingespannt haben. Dabei gibt es natürlich noch verschiedene Magie, das magische Haus und Tante Gladys über die scheinbar keiner reden möchte. Durch den sich doch veränderten Tag weiß man nie was auf einen zukommt und kann einfach nicht aufhören zu lesen. Es kommen Geheimnisse ans Licht, die Vergangenheit wird erkundigt. Es gibt emotionale Szenen, die einen berühren, aber auch lustige Momente. Die Mischung macht es einfach. Natürlich gibt es auch eine Prise Romantik, die wirklich süß und gleichzeitig auch typisch jugendlich ist.

Der Plot zusammen mit dem Setting des „lebendigen“ Hauses, der Insel sowie der Hexen und der Vergangenheit, die die Familie scheinbar einholt, hat der Autor ein wirklich sehr guten Einzelband geschaffen, der einen die ganze Zeit an der Leine hält und nicht loslässt.

Veröffentlicht am 04.04.2025

So Süß und emotional

The Dating Disaster

Die Bücher von Saxon James enttäuschen nie und auch dieses Mal konnte mich das Buch von Anfang an catchen.

Felix und Marshall sind auf ihre jeweils eigene Art einfach nur süße Charaktere, die mir von Beginn an toll ausgearbeitet und somit lebendig erschienen. Felix ist ein bisschen wild, aber sehr liebenswürdig und doch verletzlicher als es zunächst erscheint. Marshall hingegen scheint ruhig und schüchtern, aber würde immer für seine Freunde einstehen. Die beiden haben keinen guten Start, doch wie es das Leben (oder die Romance) so will, werden die beiden zu Mitbewohnern und können sich nicht mehr so einfach aus dem Weg gehen. Da das Blinddate nur aufgrund eines Missverständnisses schief geht, führt dazu, dass auch ihre ersten weiteren Zusammentreffen von knisternder Interaktion gefüllt ist. Ihre unterschiedlichen Charaktere und kleinen Vorurteile haben mir beim Lesen oft ein schmunzeln ins Gesicht gezaubert, da sie gleichermaßen Unwissend über die Gefühle des anderen sind. Selbst wenn man denkt, dass die beiden endlich reden, werden doch neue Elemente aufgemacht, die zu neuen Problemen führen. Die jeweiligen Gefühle der beiden konnte ich währenddessen einfach so gut mitfühlen. Ich habe sie ins Herz geschlossen und wollte sie beide gleichzeitig schütteln. Um die Beziehung nicht zu gefährden, versuchen sowohl Felix als auch Marshall dem anderen nicht ihre wahren Gefühle zu zeigen, da sie beide denken, die andere Person möchte etwas anderes. Es klingt nach klassischer Misskommunikation, dabei ist es gar nicht so. Ihre Ängste werden so intensiv an den Leser gebracht, dass man gar nicht anders kann, als sie umarmen zu wollen und zu verstehen, wieso sie tun was sie tun.
Keine Sorge, es gibt gleichzeitig genügend Romantik, tiefe Emotionen, süsse Momente und tiefe Verbundenheit, die mich sehr berührt haben.

Ich habe gelacht, geschmunzelt, vor Rührung geseufzt und die Geschichte einfach geliebt. Ganz große Empfehlung.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Dieses Buch hat alles

Today I’ll Steal His Heart (2)

Ich glaube jeder hat Band 1 der Trilogie mindestens gesehen, wenn nicht gelesen. Band 2 ist ja jetzt auch seit einiger Zeit raus und ich musste das Buch direkt auf der Messe mitnehmen, da ich Band 1 geliebt habe. Was soll ich sagen, außer das der zweite Band mich ebenfalls begeistern konnte.
India mochte ich von Beginn an. Sie ist ein starker, aber auch komplexer Charakter, der sich nicht unterkriegen lässt, egal wie schwer es ist und dabei versuchte, insbesondere ihrer Mutter, keine Last zu sein. Von Asher kriegen wir am Anfang noch gar nicht so viel mit. So wirklich kommt er erst ab der Hälfte des Buches dazu, sodass der Leser mehr von ihm erfährt. Tatsächlich fand ich das ein kleines bisschen komisch, dass die beiden sich zwar in der erstem Hälfte ein zwei mal sehen, jedoch das Fake Dating erst relativ spät beginnt und auch gar nicht viel Raum einnimmt. Aber das heißt nicht, dass mich das gestört hat.
Ich fand es tatsächlich sehr erfrischend, wie wenig Drama das Fake Dating verursacht und die beiden die meiste Zeit sehr offen miteinander kommunizieren und sich keiner seiner Gefühle schämt. Dadurch entsteht eine wunderbare und spürbare Verbindung zwischen den beiden, die sich auch durch das Drama nicht auslöscht. Bianca schafft es im kompletten Buch die Charaktere, ihre Reaktionen und ihre Gefühle so klar und deutlich darzustellen, dass man nicht anders kann als mitfühlen und sich nicht aufregen muss (XD).
Obwohl dieses Buch eine NA-Romanze ist, werden doch allen Figur eigenständige Charaktereigenschaft verpasst, zusammen mit Familien, Gefühlen und ihrer Vergangenheit. Sowohl India entwickelt sich in vielen Bereich weitere wie auch Asher, auch wenn ich bei ihm auf noch ein kleines bisschen mehr gehofft hatte bzw. dass man dies auch mehr mitkriegt.
Was ich noch besonders hervorheben möchte: die Freundschaft zwischen India und Layla. Anstatt wie es ja so oft in Büchern geschieht, die Freunde kaum bis gar nicht auftauchen und eigentlich nur als Bestätigung dienen, ist die Freundschaft der beiden auch in diesem Band stark und Teil der Geschichte. Man merkt richtig, dass die beiden eine enge Freundschaft haben und bereits viel miteinander geteilt haben. Auch Grumpy hat wieder Auftritte und das auch nicht zu kurz (alles andere hätte ich nicht akzeptiert XD) Selbst das Thema Sims taucht ein bisschen auf.