Ein Unfall verändert alles...
Sommerglück in SchwedenDas Cover ist wirklich traumhaft und nimmt einen schon gedanklich mit nach Schweden.
In dem Roman geht es um Sofia, deren Freundin Milla einen Unfall hat. Ihr Sohn Emil hat sich schon auf den versprochenen Urlaub in Schweden gefreut. Kurzerhand übernimmt Sofia das und reißt mit Emil dorthin, wo die Geschichten seiner Lieblingsautorin Astrid Lindgren spielen.
Doch auch alte Wunden werden aufgerissen. Denn Sofia hat ihre Heimat vor 10 Jahren überstürzt verlassen.
Sofia ist jedoch fasziniert von der Umgebung und den Menschen und von Tierarzt Bengt, der sie immer wieder zur Weißglut bringt...
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Dieser Roman lässt sich wirklich schön lesen und man fühlt sich richtig wohl.
Auch die Charaktere schließt man schnell ins Herz. Die vielen Kinder und Nachbarn sind Herz allerliebst und es fühlt sich beim Lesen so an, als würde man dazu gehören.
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Sie ist lustig, etwas dramatisch und auch romantisch. Eine wirklich tolle Mischung.
Das Setting ist einfach traumhaft!
Für mich ein wunderschöner Roman zum wegträumen und genießen!
Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne und natürlich eine Leseempfehlung!