Eine Reise beginnt 🌹
Das Reich der sieben Höfe – Dornen und RosenIch habe mich letzte Woche mal an diese gehypte Fantasy Reihe gewagt und Band 1 hat mich echt umgehauen! 😍
Ich war direkt mitten im Geschehen drin und konnte direkt in die Welt von Feyre eintauchen und gar nicht mehr aufhören zu lesen ✨
Den Schreibstil von Sarah J. Maas liebe ich und ihr Worldbuilding ist einfach der Wahnsinn! Ich konnte mir das Reich der Fae so richtig bildlich vorstellen und war von der ersten Seite an verzaubert 💕
Feyre ist eine super starke Hauptprotagonistin, die ich direkt in mein Herz geschlossen habe. Wie sie für ihre Familie einsteht und ihre Art, wie sie alles hinterfragt finde ich großartig!
Tamlin konnte ich eine lange Zeit nicht richtig einschätzen, aber auch er ist mir nach und nach ans Herz gewachsen ❤️
Auch die anderen Charaktere sind mir richtig ans Herz gewachsen, sogar welche, die ich zu Anfang nicht ganz so sehr leiden konnte 😅
Es gab vereinzelt ein paar Längen, aber das Ende und der spannende Showdown zum Schluss haben haben es wieder wett gemacht. Es gab ein paar Twists mit denen ich echt nicht gerechnet habe 🤯
Ich bin nun sehr gespannt, wie es in Band 2 weiter geht (vor allem mit einem bestimmten Charakter 😏) und werde deshalb heute direkt mit dem zweiten Buch der Reihe starten 💛