Ziemlich zähflüssig mit übertriebenem Happyend
The summer we kissedDer Senior Sunrise ist der heiß ersehnte Abschluss der Schulzeit Zu ihm gehören neben der Übernachtung am Strand , verschiedene andere Rituale.Die Pläne geraten etwas außer Kontrolle,als die geheimen Briefe ...
Der Senior Sunrise ist der heiß ersehnte Abschluss der Schulzeit Zu ihm gehören neben der Übernachtung am Strand , verschiedene andere Rituale.Die Pläne geraten etwas außer Kontrolle,als die geheimen Briefe ,welche die Schüler an sich selbst richten,durch den Wind verstreut werden und dadurch drohen öffentlich zu werden.Hier kommen ihre Freunde ins Spiel,die mit viel Einsatz und Geschick gefährliche Klippen umschiffen.
Für die Protagonisten Ethan und Natalia ist es die Chance ,endlich einmal über ihre Gefühle zueinander Klarheit zu erhalten.Außerdem haben sie mit Problemen im familiären Umfeld zu kämpfen.
Die Geschichte begann sehr spannend, und der Plot hatte viel Potenzial. Die kurzen, knappen Kapitel wurden jeweils aus der Sicht eines der Protagonisten erzählt, was ich für eine gute Idee halte.Die Autorin hat es geschafft,ein Spiegelbild unserer Gesellschaft zu präsentieren,was wohl in großen Teilen realistisch ist.Leider verlief der Mittelteil sehr zähflüssig,mit vielen ähnlichen Situationen und Dialogen, was mir die Geschichte etwas verleidete.Das Ende hingegen war ziemlich abrupt und etwas zu überladen.Deshalb kann ich für die Geschichte leider nur drei Sterne vergeben.