Mein bisheriger Favorit der Reihe
Say Yes to Mister RightWillow hat sich schon vor Jahren geschworen, dass sie sich nie wieder fest an einen Mann binden wird. Nachdem ihr Ex sie ausgenutzt, belogen und betrogen hat, will sie keinem mehr diese Macht über sich ...
Willow hat sich schon vor Jahren geschworen, dass sie sich nie wieder fest an einen Mann binden wird. Nachdem ihr Ex sie ausgenutzt, belogen und betrogen hat, will sie keinem mehr diese Macht über sich geben. Darum hat sie Seth von Anfang an klar gemacht, dass es zwischen ihnen nie mehr als eine lockere Affäre geben kann. Und das obwohl er ein absoluter Traummann ist. Seth merkt schnell, dass er mehr für Willow empfindet und sie entweder ganz für sich haben will oder gar nicht. Doch Willow hat bisher weder ihm noch ihren Freundinnen die ganze Wahrheit erzählt.
Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Mit Willow ist der Autorin außerdem eine sympathische Protagonistin gelungen in die man sich gut hineinversetzen kann. Sie hat schon einiges in ihrem Leben durchgemacht und tut sich jetzt schwer den Menschen, und vor allem den Männern, in ihrem Leben zu vertrauen. Im Verlauf der Geschichte lernt sie aber wieder an die Liebe zu glauben und macht eine enorme Entwicklung durch, wobei wir immer mehr Einblick in ihre Vergangenheit bekommen. Seth ist dagegen ein absoluter Traummann, der nicht nur sympathisch ist sondern auch seinen ganz eigenen Charakter hat. Er ist geduldig und aufrichtig, wobei er sein Zeil trotzdem nicht aus den Augen verliert. Obwohl die beiden recht unterschiedlich sind, kann man die Anziehung zwischen ihnen von Anfang an spüren und natürlich bekommen sie auch ihr passendes Happy End.
Eine angenehme Liebesgeschichte und bisher mein Liebling der Reihe. Von mir gibt es daher 4,5 Sterne und eine klare Empfehlung.