Siggi auf anderen Seite des Gesetzes
Richter leben besserJetzt wird's ernst: Siggi Buckmann muss in den Knast. Und zuerst ist ihm auch völlig unklar, wer ihn dorthin gebracht hat und weshalb. Doch Richter Siggi wär nicht Richter Siggi, wenn er nicht irgendwie ...
Jetzt wird's ernst: Siggi Buckmann muss in den Knast. Und zuerst ist ihm auch völlig unklar, wer ihn dorthin gebracht hat und weshalb. Doch Richter Siggi wär nicht Richter Siggi, wenn er nicht irgendwie seinen Allerwertesten retten würde 😄🤷🏻♀️
Bereits Band 4 der humorkriminellen Romanreihe rund um Richter Siggi Buckmann und jedes Mal ist es mir eine Freude in einen neuen Fall einzutauchen.
Der Autor Thorsten Schleif hat dem Humor wieder keine Grenzen gesetzt und die Ereignisse purzeln nur so durch die Gegend 🙃
Die ein oder andere unsympathische Person ist dieses Mal auf- und teilweise wieder abgetaucht und der Epilog am Schluss macht definitiv Lust auf Band 5 🤫
Die Reihe erinnert mich etwas an die Achtsam Morden Reihe von Karsten Dusse, nur ohne die Achtsamkeit. Dafür mit jeder Menge Verwicklungen 😅